Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Ruukki назначает первого официального дилера в Киргизии

Ruukki назначает первого официального дилера в Киргизии

9 Февраля 2018
Ruukki назначает первого официального дилера в Киргизии

Компания расширяет свое присутствие в Средней Азии

Сегодня компания Ruukki Construction, ведущий международный производитель решений из металла и металлоконструкций для строительства, заявила о назначении ООО «Строительной компании ПРОМА Строй» своим первым официальным представителем в республике Киргизии. Данное решение было принято в рамках долгосрочной стратегии компании по развитию своей деятельности в Средней Азии.

Ранее Ruukki уже имела положительный опыт сотрудничества в Киргизии со своим новым официальным дилером. В 2016 г. компании реализовали совместный проект в Бишкеке, где «ПРОМА Строй» осуществила монтаж строительных конструкций Ruukki при возведении крупного производственно-складского здания. Ранее она осуществляла строительно-монтажные работы при строительстве посольства и консульского отдела Российской Федерации.

«ПРОМА Строй» продемонстрировала себя надежным партнером, - прокомментировал Роман Сенаторов, директор по экспортным продажам. - Мы рады, что благодаря совместной работе в Бишкеке нам удалось выйти за рамки проектных соглашений и объединить усилия по развитию бизнеса Ruukki в регионе. Мы уверены, что экспертное мнение и опыт двух компаний, а также неизменно высочайшее качество продуктов и услуг Ruukki открывают для нас новые перспективы и большой потенциал и в Киргизии, и в Средней Азии в целом».

Представитель «ПРОМА Строй» Ильдар Шайхцдинов прокомментировал заключение дилерского соглашения: «Сотрудничество с крупными международными компаниями всегда привлекательно и имеет много преимуществ для роста, в том числе с точки зрения обмена опытом. Для нас стратегическое соглашение с Ruukki и возможность работать в качестве дилера одного из крупнейшим игроков на рынке, безусловно, представляет большой интерес. Мы уверены, что дилерский договор станет взаимовыгодным для наших компаний».

Сегодня две компании находятся на стадии переговоров по формированию стратегии и планов развития деятельности в Киргизии на 2018 и ближайшие годы.

Источник: Ruukki Construction

Поделиться: