Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании С ВЫСТАВКИ BAUMA 2016 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБ ОПТИМИСТИЧЕСКИХ ПЕРСПЕКТИВАХ

С ВЫСТАВКИ BAUMA 2016 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБ ОПТИМИСТИЧЕСКИХ ПЕРСПЕКТИВАХ

10 Мая 2016
С ВЫСТАВКИ BAUMA 2016 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБ ОПТИМИСТИЧЕСКИХ ПЕРСПЕКТИВАХ

Выставка BAUMA 2016, проводимая каждые три года, специализирующаяся по строительной и промышленной технике, завершилась с воодушевляющим успехом. Ветер меняется, и BKT уже развернула свои паруса.

Прошло несколько дней после того, как закрыла свои ставни BAUMA 2016, одна из самых важных выставок на международном уровне сектора землеройно-транспортных машин, строительной, промышленной и горнопромышленной техники. Впечатление, зафиксированное на стенде BKT, подтверждено официальными данными, собранными во время выставки: 580.000 посетителей из 200 стран и более 3.400 участников выставки, интенсивная и захватывающая деятельность на стендах принесла результаты, превышающие ожидания.

Возможно удачу принесла новейшая шина Giant, Earthmax SR 45 Plus, которую BKT запустила прямо на Bauma, но если быть реалистичнее, событие только подтвердило и воодушевило положительную тенденцию, которую отметили также и последние маркетинговые исследования. В секторе строительной техники, в соответствии с данными, распространенными CIC (Construction Intelligence Center) Global, 50, предусматривается общий рост мирового сектора на 21%, который достигнет кульминационной точки с общим оборотом в 10,3 триллиона долларов в 2020. До того момента предусматривается годовой процент глобального увеличения, равный 3,9%. Уже в 2016 рынок обречен на рост, прежде всего, в Европе, США и Индии.

Большой успех, полученный BKT на Bauma, благодаря также обширной и удачной маркетинговой кампании, способствует росту известности бренда, увеличению доли рынка, укреплению связей с партнерами и дистрибьюторами и доверию к продукции BKT со стороны конечных пользователей. В этом уверена Лучия Сальмазо, генеральный директор BKT Europe, которая добавляет: "Мы очень удовлетворены Bauma в этом году, которая отражает положительное развитие международного рынка сектора строительства. Наконец, после многих лет, создался благоприятный климат во всем мире. Полагаю, что начинается новый цикл для этого рынка, который, безусловно, принесет изменения, трансформации и, следовательно, большой вызов для всех операторов рынка. Мы в BKT готовы встретить будущее с завсегдашней решительностью, изменения нас не пугают, напротив, мы стараемся их предвосхитить, чтобы быть главными действующими лицами мира завтрашнего дня."

Поделиться: