«СадExpo»: площадка для профессионалов

«СадExpo»: площадка для профессионалов

26 Января 2017
«СадExpo»: площадка для профессионалов

Весна и осень, пожалуй, самое горячее время для садоводов и тех, кто стремится сделать их труд максимально продуктивным, а отдых – комфортным. Лучшие производители и поставщики товаров для сада и дачи, ландшафтного дизайна, кормовых добавок для животных уже традиционно собираются на Нижегородской ярмарке в апреле и сентябре в рамках выставки «СадExpo».

Формат, предполагающий проведение выставки два раза в год (в преддверии дачного сезона и по его завершению), по мнению участников, позволяет наиболее широко и качественно представить продукцию, рассчитать возможные результаты участия в проекте и скорректировать свою финансовую политику.

Выставка «СадExpo» уже зарекомендовала себя не просто как место демонстрации широкого ассортимента товаров для садоводов и огородников. Сегодня это эффективная площадка, где экспоненты завязывают долгосрочные деловые отношения, налаживают новые контакты и обмениваются опытом.

Визитной карточкой проекта и его неотъемлемой составляющей является деловая программа, которая позволяет сосредоточить внимание на самых актуальных вопросах отрасли, а также способствует притоку посетителей. Ее постоянные участники - специалисты Кадастровой палаты и Росреестра, преподаватели НГСХА, «Россельхозцентр» - государственное учреждение, оказывающее услуги в области растениеводства, в том числе, для садоводов.

Организаторы выставки находятся в непрерывном поиске свежих идей, стремятся расширить тематические разделы выставки, привлечь новых участников, чтобы удовлетворить интересы и потребности максимального числа участников и посетителей проекта.

В результате таких поисков изменился формат проведения мероприятий в рамках выставки: стенды компаний, которым есть что сказать по темам, затрагивающим вопросы садоводства и огородничества, теперь представляют собой коммуникационные площадки, на которых практически в режиме нон-стоп происходит взаимодействие профессионалов и всех заинтересованных. Такой подход делает общение более непринужденным и максимально эффективным.

Выставка «СадExpo», являясь одним из самых молодых проектов Нижегородской ярмарки, по праву заслужила звание масштабного и ожидаемого специализированного мероприятия региона. Опросы, проводимые по завершению выставки, показывают, что около 80% экспонентов собираются вновь принять в ней участие. И они возвращаются на Нижегородскую ярмарку, чтобы реализовать продукцию, получить полезные контакты и информацию о рынке.

 

Станьте и вы участником выставки «СадExpo»!

Поделиться: