Сардельки свиные бренда «Ближние Горки» победили в «Контрольной закупке»

Сардельки свиные бренда «Ближние Горки» победили в «Контрольной закупке»

31 Января 2018
Сардельки свиные бренда «Ближние Горки» победили в «Контрольной закупке»

29 января в передаче «Контрольная закупка» на Первом канале проверили качество свиных сарделек популярных у потребителей брендов.

Эксперты программы «Контрольная закупка» решили выявить лучшую продукцию среди свиных сарделек. Пятерку итоговых кандидатов на получение статуса качественного продукта составили торговые марки: «Ближние Горки», «Велком», «Ремит», «Дымов» и «Клинский». Два последних претендента не смогли преодолеть отборочный тур. Эксперты программы провели лабораторные исследования оставшихся торговых марок и определили, что полное соответствие стандартов качества и состава сарделек указанному на этикетке присуще продукции двух участников - «Ближние Горки» и «Велком».

Таким образом, сардельки свиные торговой марки «Ближние Горки» стали победителем передачи «Контрольная закупка». Напомним, что сардельки «Ближние Горки» производятся на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), расположенный в Конаковском районе Тверской области.

«Это очень приятно – стать победителем в такой популярной и авторитетной передаче, - комментирует главный технолог Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода Татьяна Пышная. – Наша продукция сделана в полном соответствии с ГОСТ – свинина, специи и чеснок. Все натуральное. Получать качественную продукцию помогает тот факт, что сырьевая база у нас своя. Свинокомплексы Группы снабжают нас мясом высокого качества, мы в ней уверены. Это 100% собственное производство от поля до прилавка. В передаче также проходила дегустация продукции различных торговых марок, где было отмечено, что наши сардельки высокого качества. Это классика».

Поделиться: