Секция MeatTech на выставке VIV Russia 2015

Секция MeatTech на выставке VIV Russia 2015

20 Марта 2015
Секция MeatTech на выставке VIV Russia 2015

На выставке VIV Russia 2015, которая состоится с 19 по 21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо, будет работать специальная секция для мясоперерабатывающей отрасли - MeatTech, в которой участники продемонстрируют всю технологическую цепочку производства продукции из мяса.

Секция MeatTech рассчитана на производителей и дистрибьюторов оборудования для убоя скота и птицы; переработки сырья; поставщиков ингредиентов и добавок для мясной продукции; производителей лабораторного и аналитического оборудования, упаковочных машин и маркировочного оборудования, а также технологий для радиочастотной идентификации (RFID).
Компания Plaut (Германия) представит на выставке сертифицированные промышленные терминалы SLA, а также комплексные ИТ-решения для мясной отрасли. Многопрофильный холдинг EXPRESS GROUP (Россия) продемонстрирует специалистам лучшие комплексные решения для различных отраслей пищевой промышленности, в том числе мясо- и птицепереработки.

Компания М.А.Д. (Израиль) ознакомит специалистов с комплексной реализацией проектов создания птицекомплексов по производству мяса бройлеров, мяса индейки, мяса пекинской утки, племенного поголовья бройлеров и индейки. Компанией М.А.Д. созданы крупнейшие российские птицекомплексы: ООО «Евродон», БПК им. М. Гафури, ТОО «Ордабасы КУС» и многие другие. В настоящее время компания завершает реконструкцию ПТФ «Восточная» и реализует масштабный проект создания птицекомплекса по производству мяса бройлеров в Республике Дагестан.

Группа компаний «Лиссант» – российский лидер по производству сэндвич-панелей PIR/PUR, вновь станет участником выставки VIV Russia 2015, где представит уникальное предложение для строительства объектов сельскохозяйственного назначения. Строительные технологии, разработанные на «Лиссанте» обеспечивают короткие сроки возведения объектов: в среднем с момента получения заказа до его сдачи проходит 1,5-2 месяца.

Компания Hartmann представит линии убоя производительностью от 1000 до 12000 бройлеров/час, а также линии последующей переработки соответствующих частей тушки. Инженеры и логисты компании Hartmann ежедневно решают задачи по созданию концепции и реализации линий убоя птицы, с учетом постоянно растущих требований рынка и многочисленных нюансов технологического процесса, влияющих на работу линии и, как следствие, на конечную продукцию.

Полуавтоматическую станцию для укладки птицы в пакеты MPL продемонстрирует компания Poly-clip System (Германия). Станция MPL может быть оснащена столами для крепления односкрепочных клипсаторов серии Easy Clip Line® справа и слева, а также держателями пакетов для отходов. Для маркировки продукта и обозначения производителя, а также для отслеживания партий каждый клипсатор может быть оснащен этикетировщиком EZ Tag-Feeder.

Решение вопросов по своевременной доставке и сохранности мясной продукции и сырья представит на выставке компания «Мосдизайнмаш» – лидер российского рынка авторефрижераторной техники. Под брендом компании производятся кузова мультитемпературных рефрижераторов, кузова со сдвижными стенками, тушевозы (фургоны для перевозки туш), многосекционные кузова, бортовые платформы и многое другое.

В цепочке производства мясной продукции оборудование и технологии также представят ведущие западные фирмы: Begarat и Heinen Freezing (Германия), Cabinplant A/S и Linco Food Systems (Дания), Marel Stork Meyn Food Processing, MPS и Foodmate (Нидерланды), Ercim (Турция), E-TEK (США), Szlachet Stal (Польша), Sventa (Швейцария); российские компании: «3M Россия», «АгроХолодМаш-Компрессор», «Ариада», «ЕвроФудТехнолоджис», Poultry Processing, «Мерпаса», «ОКЗО-ОСТ», «Пифагор», «Пластиковая Тара», «Прайм Эквипмент Груп», «Синтест», «Соктрейд», «Стройстандарт», Ulma Packaging и другие участники выставки.

Организаторы VIV Russia 2015: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды). За дополнительной информацией и по вопросам участия в специальной секции MeatTech обращайтесь по телефону +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@vivrussia.ru. Подробная информация о выставке на сайте www.vivrussia.ru.

Поделиться: