Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Сельхозпроизводители Удмуртии ближе знакомятся с линейкой техники АГРОМАШ

Сельхозпроизводители Удмуртии ближе знакомятся с линейкой техники АГРОМАШ

23 Октября 2015
Сельхозпроизводители Удмуртии ближе знакомятся с линейкой техники АГРОМАШ

22 октября в Государственном театре оперы и балета Удмуртской Республики им. П.И. Чайковского прошла торжественная программа, приуроченная ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности России. В числе руководителей сельскохозяйственной отрасли и ведущих специалистов сельхозпредприятий региона почетными гостями мероприятия стали специалисты «Агромашхолдинга», - компании, продвигающей сельскохозяйственную технику российского бренда АГРОМАШ.

Жители и гости столицы Удмуртской Республики имели возможность получить всю необходимую информацию касательно сельскохозяйственных машин АГРОМАШ. И хотя сельхозпроизводители региона хорошо знакомы с отечественными тракторами и комбайнами, поставлявшимися в республику через официальных дилеров «Агромашхолдинга», интерес к компании и её продукции только усилился.

Специалистов АПК Удмуртской Республики интересовали, прежде всего, ценовая политика, особенности эксплуатации сельскохозяйственной техники АГРОМАШ и её отличия от зарубежных аналогов. Поприветствовать представителей «Агромашхолдинга» и оценить технические характеристики отечественных сельхозмашин смог и заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия региона Алексей ВИХАРЕВ. Он поблагодарил специалистов «АМХ» за визит и пожелал компании процветания и успехов.

«Агропромышленный рынок Удмуртской Республики является для нашей компании одним из приоритетных сегодня, - рассказал руководитель дирекции региональных продаж «АМХ» Андрей НИКОЛАЕВ. Важным фактором для укрепления наших позиций в регионе станет развитие партнерских отношений с ведущими поставщиками сельскохозяйственной техники Удмуртии. Сегодня мы готовим несколько соглашений и надеемся, что в скором времени техника АГРОМАШ станет неотъемлемой частью крестьянско-фермерских хозяйств республики».

Поделиться: