Сельхозтехника АГРОМАШ колесит по автотрассам

Сельхозтехника АГРОМАШ колесит по автотрассам

30 Мая 2016
Сельхозтехника АГРОМАШ колесит по автотрассам

 

Компания «Агромашхолдинг» из Чебоксар нашла оригинальный способ продвижения сельхозтехники АГРОМАШ на скоростных автотрассах, не нарушая правил дорожного движения: на бортах грузового транспорта партнера-перевозчика размещены символы тракторов и комбайнов с логотипом АГРОМАШ.

В логистической транспортной компании «ТРАНС-ТРАКТОР» (г. Чебоксары) пояснили, что по заказу «Агромашхолдинга», компании по продвижению и сервисному сопровождению сельскохозяйственной и коммунальной техники АГРОМАШ, наглядная информация о продукции российского машиностроения была нанесена на тентах 25 фургонов и полуприцепов. Они перевозят разные грузы: металл и другое сырье для заводов-изготовителей комплектующих; готовые узлы машин марки АГРОМАШ для сборочных предприятий. Фургоны также доставляют технику в дилерские центры и непосредственно покупателям.

Большегрузный, 20-тоннажный, транспорт с логотипом АГРОМАШ на борту выполняет заказы не только «Агромашхолдинга» и предприятий, входящих в Концерн «Тракторные заводы». Партнерами ТК «ТРАНС-ТРАКТОР» по грузоперевозкам являются свыше 120 предприятий России.

 

Повышение узнаваемости, популяризация, продвижение отечественной марки АГРОМАШ в российских регионах, используя разнообразные механизмы и инструменты, - прокомментировал заместитель исполнительного директора по взаимодействию с органами власти «Агромашхолдинга» Тамерлан КАЗАКОВ, - мы рассматриваем как одно из важных направлений импортозамещения в секторах сельскохозяйственной и коммунальной техники. К сожалению, не все потенциальные потребители еще знают, что отечественное машиностроение освоило производство современной техники для села, в том числе тракторы и зерноуборочные комбайны, дождевальные и почвообрабатывающие, иные машины марки АГРОМАШ. По функциональности, техническим характеристикам, надежности они не уступают зарубежным аналогам и по цене доступнее. В последние года кардинально поменялось в лучшую сторону и сервисное обслуживание техники российского производства.

Поделиться: