Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Сельское хозяйство во времена перемен: AGRITECHNICA демонстрирует технологические решения

Сельское хозяйство во времена перемен: AGRITECHNICA демонстрирует технологические решения

29 Октября 2015
Сельское хозяйство во времена перемен:   AGRITECHNICA демонстрирует технологические решения

Уже совсем скоро, с 10 по 14 ноября 2015 года (дни эксклюзивного посещения: 8 и 9 ноября) состоится одно из самых масштабных событий в мире сельскохозяйственной техники — выставка AGRITECHNICA, организованная DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) Немецким сельскохозяйственным обществом, в лице Доктора Райнхарда Грандке, главного управляющего делами DLG.

 

Примерно 2 800 экспонентов из 52 стран представят в выставочном комплексе в Ганновере свои новинки и актуальные разработки.

Cвободных мест в выставочном комплексе больше нет. Все ведущие мировые фирмы отрасли представят здесь полную номенклатуру своей продукции. Этот результат подачи заявок выразительно подчеркивает высокую привлекательность выставки AGRITECHNICA и ее статус крупнейшего в мире смотра достижений в области сельхозтехники. От нее исходят импульсы и сигналы для мировых рынков сельскохозяйственных машин.

 

Огромная доля зарубежных участников

 

AGRITECHNICA приобретает все более ярко выраженный международный характер. 1 563 экспонента (56 %) являются зарубежными компаниями. Это новый рекорд. География зарубежных компаний следующая: Италия (391 компания), Нидерланды (126), Турция (109), Франция (103), Китай (100), Австрия (70), Польша (68), Канада (60), США (54), Великобритания (46), Дания (46), Испания (43), Финляндия (39). Сверхпропорциональный рост участия отмечается, в частности, в Турции, Италии и Финляндии. DLG считает такой результат заявок явным сигналом возрастающей глобальной ориентации предприятий и сельского хозяйства с их всемирными межотраслевыми связями. Предприятия намерены целенаправленно использовать платформу AGRITECHNICA для освоения новых рынков

«Мир встречается на AGRITECHNICA в Ганновере».

 

Заострить внимание на будущем

 

Перед сельским хозяйством стоят большие и сложные задачи. Многие предприятия расценивают ситуацию критически: низкие сдаточные цены, высокие политические риски, требования, предъявляемые общественностью – всё это угнетает. Потребности фермеров в информации на данный момент огромные. Так что AGRITECHNICA проводится как раз вовремя. Выставка является всемирным центром инноваций и новинок в области сельхозтехники. Благодаря такой сосредоточенной компетентности международного масштаба из областей промышленности, сельского хозяйства и науки вкупе с консультационными учреждениями ярмарка представляет собой уникальную мастерскую будущего для глобального сельского хозяйства. AGRITECHNICA – не только инновационная платформа для современной техники. Она подает также идеи и импульсы и устанавливает тенденции в важных вопросах будущего сельского хозяйства и агротехники. Поэтому п AGRITECHNICA привлекает именно тех фермеров, которые хотят устоять, сохранить свое предприятие и в будущем, и последовательно ориентируются на эту цель, в том числе путем внедрения новейшей техники. Такая, ориентированная на будущее, атмосфера является характерной для выставки. Изготовители сельскохозяйственных машин со всего мира ценят эту атмосферу. Именно в тяжелые времена, ставящие перед нами сложные задачи, игроки из сельского хозяйства и промышленности и их партнеры по сбыту должны заострить свое внимание на будущем. В этой части AGRITECHNICA является более чем подходящим форумом.

 

Сельскохозяйственная техника призвана решать проблемы

 

Экономичное и экологичное производство – в достижение этой цели сельхозтехника должна внести существенный вклад. Фермеры относятся к требованиям, предъявляемым к ним общественностью, весьма серьезно. Они видят будущее своих предприятий в устойчивом земледелии, когда в особой мере учитываются экономические, экологические и социальные аспекты. Путем инноваций сельхозтехника помогает фермерам справиться с этой задачей. На AGRITECHNICA экспоненты демонстрируют решения, позволяющие фермерам работать с еще более высокой точностью, эффективностью и сбережением ресурсов. Такт задают усовершенствованные продукты в области электроники и сенсорной техники.

 

 

На выставке ожидается более 450 000 посетителей

 

Ввиду необходимости перспективной организации предприятия у фермеров, подрядных предприятий и машинных рингов со всего мира возникает огромная потребность в информации. Они желают еще эффективнее и устойчивее использовать имеющийся потенциал на своих предприятиях.

AGRITECHNICA со своим уникальным объемом предлагаемой информации предоставляет для этого самую подходящую платформу. DLG в этом году вновь ожидает более 450 000 посетителей, в том числе 100 000 из-за границы.

 

Участие в выставке ЮГАГРО-2015

 

DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) — как ведущая отраслевая организация европейского аграрного и продовольственного сектора также примет участие в международной агропромышленной выставке ЮГАГРО, которая пройдёт с 24 по 27 ноября 2015г в Краснодаре.

DLG объединяет более 20 тысяч прогрессивных сельхозпроизводителей, поставщиков техники, оборудования и других средств производства для сельского хозяйства, а также переработчиков сельскохозяйственной продукции.

Одним из основных направлений деятельности DLG является сбор информации, анализ, обмен опытом и распространение знаний.

 

Ждём всех в ноябре на крупнейших международных выставках AGRITECHNICA в Ганновере и ЮГАГРО в Краснодаре!

Поделиться: