Выберите ваш город
Или укажите в поле

Serac представит новую линию Combox

31 Июля 2013
Serac представит новую линию Combox

Группа Серак (Serac) впервые предлагает готовое решение специально для молочных продуктов, линию «выдув-розлив-укупоривание»: Комбокс H2F (la Combox H2F) на выставке DRINKTEC 16-20 сентября 2013 – Мюнхен (Германия)

По случаю выставки Дринктек (Drinktec) группа Серак (Serac) представит новую линию «выдув-розлив-укупоривание» в асептических условиях, специально разработанную для упаковки молочных продуктов в невысоких объемах, до 12 000 бутылок/час. Благодаря этой инновации, технология выдува молочных бутылок на месте может применяться также на небольших производствах.

Стерильная упаковка на основе асептических технологий группы Серак (Serac)

Новое решение представляет собой моноблок под названием Комбокс (Combox), состоящий из аппарата розлива H2F (Highly Hygienic Filler), отвечающего гигиеническим нормам производства молочных продуктов, реализуемых в охлажденном виде. Автомат розлива H2F, созданный с использованием последних инноваций группы Серак (Serac)в области асептической упаковки, был также разработан в стремлении к оптимизации затрат с целью удовлетворения потребностей наибольшего числа производителей.

Решение «выдув/розлив» теперь доступно

До сегодняшнего времени представители среднего бизнеса молочной индустрии имели небольшой выбор по части интегрированных решений для первичной упаковки: ламинированный картон, применяемый для низких объемов, и линии «выдув-розлив-укупоривание», предлагающие зачастую слишком большие мощности, несоизмеримые с потребностями. С помощью Комбокс H2F (la Combox H2F) от группы Серак (Serac) производители получают возможность воспользоваться преимуществами выдува на месте.

Выдув ПЭТ бутылок, сопряженный с весовой дозировкой на вращательном аппарате

Делая ставку на свой сорокалетний опыт в области розлива, группа Серак (Serac) продолжает политику диверсификации, объединяя в моноблоке технологию выдува ПЭТ бутылок и уже существующие решения по весовой дозировке на вращательном аппарате. Технология «выдув-розлив-укупоривание», предлагаемая группой Серак (Serac), основывается на единой системе и легкому переходу от последовательного потока выдува к постоянному потоку розлива.

Разработанная для развивающихся рынков молочных продуктов в ПЭТ, а также для сегментов с малыми объемами и большой прибавочной стоимостью, технология Комбокс H2F (la Combox H2F) группы Серак (Serac) должна заинтересовать как французских, так и зарубежных производителей.

ЕЕ можно увидеть в действии на стенде группы Серак (Serac): Павильон А6 – Стенд 334.

О группе Серак (Serac)

 

Группа Серак (Serac) разрабатывает, собирает и поставляет на международном уровне аппараты для упаковки (автоматы и готовые линии) молочных продуктов, растительных масел, товаров для дома, предметов личной гигиены, ориентированные как на производителей, так и на некоторые периферийные рынки. В настоящее время группа Серак (Serac) располагает 10 коммерческими предприятиями, находящимися во Франции, Бразилии, США, Индонезии, России, Японии, Китае, Англии и 6 заводами во Франции (3), Бразилии (1), США (1) и Малайзии (1). Более 5 000 решений по упаковке было внедрено в более чем 100 странах.

 

Стратегия группы Серак (Serac) заключается в использовании своего главного конкурентного преимущества: использовании особой уникальной модели, включающей создание промышленных и коммерческих структур на международном уровне, и на всех рынках.

Поделиться: