Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ШИНЫ BKT ДЛЯ СФЕРЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ

ШИНЫ BKT ДЛЯ СФЕРЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ

3 Июля 2017
ШИНЫ BKT  ДЛЯ СФЕРЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ

Компания BKT разработала четыре специализированные шины для установки на погрузчики и прочие грузоподъемные машины, эксплуатируемые в сфере переработки отходов Новая шина BK-Loader 53 имеет выдающийся протектор, обладающий первоклассной прочностью и обеспечивающий поразительную устойчивость.

 

Компания ВКТ — один из ведущих мировых производителей внедорожных шин — нашла решения для самых суровых условий эксплуатации в сфере переработки отходов: она разработала специализированные шины для погрузчиков и прочих грузоподъемных машин. Надо отметить, что при таких работах шины подвергаются суровым нагрузкам. Они должны не только удовлетворять таким требованиям, как прочность и долговечность, но и обеспечивать устойчивость машин и, как следствие, определенный уровень комфорта для оператора.

На площадках по переработке отходов крайне важно применять надежные и маневренные машины. В этой, как и во многих других сферах, шины играют важную роль в обеспечении надлежащей функциональности машин, позволяя им легко перемещаться даже в ограниченном пространстве и работать быстро и производительно. Кроме того, они приносят дополнительную выгоду за счет экономии времени и топлива.

Компания BKT решила принять этот вызов и изучила все особенности работы шин на неровных и труднопроходимых покрытиях. Результатом этой работы стали шины BK-Loader 53, Earthmax SR 43, Earthmax SR 53 и Earthmax SR 55, Они идеально подходят для применения на площадках по переработке отходов.

Вершину созданной линейки занимает новая шина BK-Loader 53 с кордом из арамидного волокна, разработанная специально для погрузчиков, работающих на промышленных предприятиях. Она особенно хорошо подходит для применения в сфере переработки отходов за счет специального рисунка протектора, обеспечивающего машине отличную поперечную устойчивость, и большой глубине рисунка протектора, гарантирующей выдающуюся стойкость к сколам, порезам и проколам. Кроме того, шина BK-Loader 53 отличается исключительными характеристиками самоочищения, поразительным сцеплением и тягой как на мокром, так и на сухом покрытиях. Новая шина BKT доступна в размерности 405/70 R 20. www.bkt-tires.com/ru/pattern/bk-loader-53

Радиальная шина Earthmax SR 43 — это идеальный вариант для установки на любые погрузочные и грузоподъемные машины, занятые на площадках по сбору, хранению и переработке отходов, а также в шахтах, на карьерах и свалках. Отличительными особенностями этой шины выступает удивительная прочность и увеличенный срок службы, обеспеченные усиленными боковинами. Кроме того, ее уникальный рисунок протектора гарантирует выдающуюся тягу и устойчивость, а превосходные характеристики самоочищения облегчают отвод мусора из протектора, что очень важно на площадках по переработке отходов. В результате предотвращаются проколы и сокращается время простоев машины. Шина Earthmax SR 43 предлагается в размерности 29.5 R 29.

www.bkt-tires.com/ru/pattern/earthmax-sr-43

В специализированную линейку также входят уже известные шины Earthmax SR 53 и Earthmax SR 55, которые оптимальным образом сочетают в себе все качества, необходимые для работы в сфере переработки отходов.

Первая шина особенно пригодна для погрузчиков и бульдозеров, эксплуатируемых в тяжелейших условиях, которые характерны для каменистых и абразивных поверхностей горнодобывающих предприятий или покрытий на площадках для переработки металлических отходов. Глубокий рисунок протектора класса L-5 значительно снижает износ шины и обладает превосходными характеристиками самоочищения. Наконец, специальная резиновая смесь протектора стойко противостоит порезам и теплообразованию. Шина Earthmax SR 53 доступна в пяти размерностях: 17.5 R 25, 20.5 R 25, 23.5 R 25, 26.5 R 25 и 29.5 R 25. www.bkt-tires.com/ru/pattern/earthmax-sr-53

Для суровых условий эксплуатации и решения сложных задач в сфере переработки отходов компания ВКТ предлагает прочную и долговечную шину Earthmax SR 55. Гладкая поверхность глубокого рисунка протектора класса L5-S служит залогом максимальной производительности при сокращенном времени простоев. Устойчивость, безопасность и комфорт в движении — вот, что делает эту шину идеальной для погрузчиков, которые выполняют операции погрузки и планировки в суровых условиях. В настоящее время эта шина предлагается в шести размерностях: 12.00 R 24, 17.5 R 25, 18.00 R 25, 26.5 R 25, 29.5 R 25 и 29.5 R 29. www.bkt-tires.com/ru/pattern/earthmax-sr-55

Итак, переработка отходов сопряжена с рядом сложностей, которые специалистам компании ВКТ удалось преодолеть за счет постоянных исследований и создания передовых решений.

Конечной целью является повышение общей результативности и производительности. Достичь этого позволяет все тот же подход: предложение инновационных и специализированных решений, отвечающих важнейшим требованиям заказчиков.

Поделиться: