Шины Tyrex Agro ОАО «СИБУР – Русские шины»

Шины Tyrex Agro ОАО «СИБУР – Русские шины»

3 Сентября 2010
Шины Tyrex Agro ОАО «СИБУР – Русские шины»

Партнеров все больше

Российский производитель шин ОАО «СИБУР – Русские шины» расширяет поставки своей продукции под брендом Tyrex Agro на конвейер ведущих российских и мировых производителей сельхозтехники. Летом 2010 года была достигнута договоренность по комплектации машин, производимых крупнейшим российским производителем – компанией «Ростсельмаш», шинами DR-105 18,4R24.

В настоящий момент ведутся переговоры о сотрудничестве с производствами «CNH-КАМАЗ Индастриал», «CLAAS», «Same Deutz-Fahr». Для компании «John Deere» компанией «СИБУР – Русские шины» были разработаны пять новых моделей продукции.

В планах российского производителя дальнейшие работы по расширению модельного ряда с целью удовлетворения потребностей в доступных по ценам шинах, как производителей сельхозтехники, так и ее покупателей.

Среди преимуществ шин Tyrex Agro – соответствующее мировым стандартам по давлению на почву, а также отвечающие требованиям современной агротехники тягово-сцепные качества, да и по расходу топлива шины российского производителя не уступают показателям лучших мировых аналогов.

Предприятия, входящие в ОАО «СИБУР - Русские шины», производят около трети российских автомобильных шин, поставляя на рынок более 400 моделей для легковых и грузовых автомобилей, с/х техники и авиапрома. На данный момент, в модельном ряду сельскохозяйственных Tyrex Agro присутствуют 18 моделей шин. В связи с растущим спросом на продукцию под брендом Tyrex Agro в планах компании дальнейшее расширение ассортимента сельскохозяственных шин.

Поделиться: