Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Сибирский упаковочный тур «ТАУРАС-ФЕНИКС» продолжается

Сибирский упаковочный тур «ТАУРАС-ФЕНИКС» продолжается

14 Ноября 2013
Сибирский упаковочный тур «ТАУРАС-ФЕНИКС» продолжается

Машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» продолжает демонстрацию упаковочных машин на отраслевых выставках в Сибирском регионе. Выставка-ярмарка «Сибирская агропромышленная неделя» пройдет 21-23 ноября в Омске и, по словам организаторов, превзойдет все ожидания производителей пищевых продуктов Омской области.

«ТАУРАС-ФЕНИКС» с удовольствием порадует производителей Омского региона новинками современных упаковочных технологий, интересными ценовыми предложениями и бонусами на оборудование, представленное на стенде.

Первые 15 минут каждого часа на стенде машиностроительного завода «ТАУРАС-ФЕНИКС» будет проходить демонстрация машин:

- уникальная горизонтальная упаковочная машина SBB 800 (производитель: итальянская компания MC Sigipak), предназначенная для упаковки мясных, колбасных изделий, сыров и деликатесов. Данная машина позволяет достичь производительности до 120 циклов в минуту и упаковывать продукты разной длины за счёт лазерного считывания параметров продукта;

- роботизированный моноблок SPM для автоматизации процесса укладки продуктов на сравнительно небольшой площади (около 5 м2);

- вертикальный упаковочный автомат «Питпак 1005М» для фасовки и упаковки мелкого, сыпучего, гранулированного и штучного товаров, таких как: крупы, макароны, какао-порошки, сушки, пряники, замороженные овощи, ягоды и грибы, пельмени.

Приглашаем Вас познакомиться с нашими машинами в работе, оценить качество, узнать больше о современных технологиях упаковки. Специально для Вас наши специалисты готовы разработать и просчитать производственные линии, индивидуально для каждого производства. Номер стенда ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС» №А12.

Спешите! Выставка-ярмарка «Сибирская агропромышленная неделя» будет работать в Омском областном Экспоцентре (ТРК «Континент») до 17:00 с 21-23 ноября.

Поделиться: