Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Смоленская Ассоциация бурой швицкой породы коров отчитается об успехах на выставке «Золотая Осень»

Смоленская Ассоциация бурой швицкой породы коров отчитается об успехах на выставке «Золотая Осень»

30 Августа 2016
Смоленская Ассоциация бурой швицкой породы коров отчитается об успехах на выставке «Золотая Осень»

Смоленская область на выставке «Золотая Осень – 2016» расскажет об успешно работающих в регионе инвестиционных и организационно-управленческих проектах в сфере молочного и мясного животноводства, а также растениеводства.

В частности, будут представлены результаты работы ЗАО «Золотая нива» (Сафоновский район), ООО «КРОЛЬ и К» (Гагаринский район), ООО «Смоленское поле» (Починковский район) и других эффективно развивающихся предприятий.

Инвестиционные программы Смоленской области в сфере АПК нацелены на построение эффективного взаимодействия различных форм хозяйствования: от выращивания до переработки и сбыта сельхозпродукции.

Другим важным вектором развития сельскохозяйственной отрасли в регионе стал процесс кооперации и интеграции ее участников. Одним из ярких примеров успешной реализации данного курса в животноводстве стало создание селекционного центра (ассоциации) по бурой швицкой породе крупного рогатого скота. Ассоциация объединила ведущие племенные организации Смоленской области. Результаты ее работы также будут представлены в рамках «Золотой Осени».

Поделиться: