Выберите ваш город
Или укажите в поле

«Современное хлебопечение-2013»

17 Апреля 2013
«Современное хлебопечение-2013»

Пресс-конференция, посвященная открытию 19-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка – MODERN BAKERY MOSCOW 2013, состоится в 10.30 в среду 24 апреля с.г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, в конференц-зале 1 (Пав.2, зал 3). Проход: от ст. м. «Выставочная» через служебный вход Северного входа (Красногвардейский пр.) в Экспоцентр. Пригласительные билеты можно получить заранее или у служебного входа на Северном входе в Экспоцентр перед пресс-конференцией.

В пресс-конференции примут участие Анатолий Павлович Косован – президент Российского Союза Пекарей, директор ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии, академик Российской академии сельскохозяйственных наук, д.э.н., Вячеслав Аронович Бутковский – президент Международной Промышленной Академии, профессор, Аксенова Лариса Михайловна – директор ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии, вице-президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» академик РАСХН, Алексей Петрович Нечаев, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, д.т.н. профессор, представители российских и иностранных фирм и организаций.

На выставке, проводимой при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, будут представлены мировые достижения в области хлебопекарного оборудования, ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, шоколада, чая и кофе, новейшие технологии решения проблем в области сырья, пищевых добавок, маркетинга и логистики.

Во время работы выставки будет проведен 5-ый Международный хлебопекарный форум, на котором известные российские и иностранные специалисты выступят с докладами по актуальным направлениям развития хлебопекарной промышленности в России и за рубежом, кроме того будут проведены: семинар «Пищевые ингредиенты в современном хлебопечении», в рамках которого будут рассмотрены технологические аспекты применения ферментных и вкусо-ароматических препаратов, а также семинар «Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении». Традиционно в рамках деловой программы выставки пройдет День Технолога.

В выставке примет участие более 240 ведущих фирм из 25 стран, из них около 60% - иностранные компании. Экспоненты выставки 2013 года - поставщики добавок, ингредиентов, сырья, продукции глубокой заморозки, производители оборудования для магазинов и кондитерских, оборудования для упаковки и производства. Ожидается более 16000 специалистов.

Вы можете получить информацию о выставке «Современное хлебопечение-2013» на сайте: http://www.modernbakery-moscow.com

Пресс-конференция, посвященная открытию 19-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка – MODERN BAKERY MOSCOW 2013, состоится в 10.30 в среду 24 апреля с.г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, в конференц-зале 1 (Пав.2, зал 3). Проход: от ст. м. «Выставочная» через служебный вход Северного входа (Красногвардейский пр.) в Экспоцентр. Пригласительные билеты можно получить заранее или у служебного входа на Северном входе в Экспоцентр перед пресс-конференцией.

В пресс-конференции примут участие Анатолий Павлович Косован – президент Российского Союза Пекарей, директор ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии, академик Российской академии сельскохозяйственных наук, д.э.н., Вячеслав Аронович Бутковский – президент Международной Промышленной Академии, профессор, Аксенова Лариса Михайловна – директор ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии, вице-президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» академик РАСХН, Алексей Петрович Нечаев, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, д.т.н. профессор, представители российских и иностранных фирм и организаций.

На выставке, проводимой при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, будут представлены мировые достижения в области хлебопекарного оборудования, ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, шоколада, чая и кофе, новейшие технологии решения проблем в области сырья, пищевых добавок, маркетинга и логистики.

Во время работы выставки будет проведен 5-ый Международный хлебопекарный форум, на котором известные российские и иностранные специалисты выступят с докладами по актуальным направлениям развития хлебопекарной промышленности в России и за рубежом, кроме того будут проведены: семинар «Пищевые ингредиенты в современном хлебопечении», в рамках которого будут рассмотрены технологические аспекты применения ферментных и вкусо-ароматических препаратов, а также семинар «Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении». Традиционно в рамках деловой программы выставки пройдет День Технолога.

В выставке примет участие более 240 ведущих фирм из 25 стран, из них около 60% - иностранные компании. Экспоненты выставки 2013 года - поставщики добавок, ингредиентов, сырья, продукции глубокой заморозки, производители оборудования для магазинов и кондитерских, оборудования для упаковки и производства. Ожидается более 16000 специалистов.

Вы можете получить информацию о выставке «Современное хлебопечение-2013» на сайте: http://www.modernbakery-moscow.com

Поделиться: