Создан Союз производителей безалкогольных напитков Кубани

Создан Союз производителей безалкогольных напитков Кубани

27 Июня 2016
Создан Союз производителей безалкогольных напитков Кубани

В Краснодаре состоялось первое рабочее совещание кубанских производителей безалкогольных напитков. Союз производителей решено организовать единогласно. Союз образован при поддержке Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. В состав Союза войдут 16 Кубанских производителей из городов Краснодар, Анапа, Горячий Ключ, Геленджик, а также Апшеронского, Каневского, Красноармейского, Крымского, Лабинского, Ленинградского, Отрадненского, Староминского и Мостовского районов края.

В целях развития и поддержки отрасли на встрече были определены основные направления деятельности Союза. Уже решено, что работа некоммерческой организации будет направлена на представление интересов производителей безалкогольных напитков Кубани, продвижение их продукции и расширение рынка сбыта, как на территории Краснодарского края, так и на территории других регионов РФ.

Осуществлять свою деятельность Союз будет за счет вступительных взносов и ежеквартальных членских взносов производителей. Принято решение о создании собственного сайта и логотипа. Базироваться организация будет в городе Краснодаре. В дальнейших планах производителей – членов Союза создание торгового дома с демонстрационным залом и общим прайсом.

Директором Союза избрана Ольга Кобиц – генеральный директор ООО ТД «Дельта-Кубани+», Председателем Совета Союза – Сергей Косяников – генеральный директор ООО «Прибой».

Поделиться: