Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Сразу четыре новинки низкорамных полуприцепов представит Meusburger Новтрак на СТТ-2017

Сразу четыре новинки низкорамных полуприцепов представит Meusburger Новтрак на СТТ-2017

26 Мая 2017
Сразу четыре новинки низкорамных полуприцепов  представит Meusburger Новтрак на СТТ-2017

С 30 мая по 3 июня в Москве крупнейшие производители России и стран СНГ представят новинки строительного оборудования. Новгородское предприятие Meusburger Новтрак в этом году представит сразу четыре единицы низкорамных полуприцепов разной модификации: два трёхосника, пятиосник и семиосник.

Любопытная модель ТР-368AZ отличается разнесёнными осями (расстояние между осями 2510+2510 мм). Это сделано не случайно, а для того, чтобы увеличить возможную перевозимую массу груза и оставаться в рамках закона. При расстоянии между осями полуприцепа более 2,5 м разрешенная нагрузка на три оси составляет уже 30 – 34,5 тонн. Таким образом, перевозчик может сэкономить на перевозке грузов. Также дополнительно на полуприцепе установлен кронштейн для установки осевого агрегата в положение 1360/2510. Модель продумана так, чтобы эксплуатация техники была удобной. Ящики для инструментов расположены под рамой, уширители хранятся в специальном отсеке между 2-ой и 3-й осью. А для приставных алюминиевых аппарелей предусмотрен оцинкованный ящик на заднем свесе.

Ещё одна выставочная модель – пятиосный полуприцеп ТР-585 предназначен для перевозки колёсной техники. Предусмотрены ниши между гуснеком и первой осью с алюминиевыми крышками глубиной ок. 320 мм. Стоит отметить удобный, вместительный инструментальный ящик, выполненный во всю ширину переднего борта, с доступом с двух сторон – сбоку и сверху. Данная модель способна перевезти до 70 тонн груза.

Семиосный полуприцеп ТР-7116 выполнен специально под клиента из Екатеринбурга, он отличается не только своей грузоподъёмностью в 95 тонн, но и 8,5-метровой раздвижкой. Добавим, что полуприцеп оснащён системой контроля весовых нагрузок (по одному манометру на каждую ось). Это обеспечивает уверенность и безопасность в эксплуатации полуприцепа.

Отметим, что выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ-2017» проводится с 2000 года и уже успела стать пятой в мире по величине выставкой строительного оборудования.

Приглашаем вас посетить наш стенд и познакомиться с прицепной техникой российско-немецкого предприятия!

Поделиться: