Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Срок хранения до 2 лет – с новой пластиковой упаковкой

Срок хранения до 2 лет – с новой пластиковой упаковкой

25 Апреля 2011
Срок хранения до 2 лет – с новой пластиковой упаковкой

Европейский производитель PACCOR запустил производство нового упаковочного материала из пластика с многослойной структурой. Новый материал разработан таким образом, чтобы создавать преграду для влаги и кислорода, что позволяет увеличить срок хранения продукции до 2 лет. При этом качество хранимых таким образом пищевых продуктов остается на высшем уровне на протяжении всего срока хранения. PACCOR представит свою новинку на выставке РОСУПАК в Москве 14-18 июня 2011 года. Получите пригласительный билет на выставку!

 

Европейская группа PACCOR разработала пластиковый многослойный материал, поддающийся термоформовке. Он предназначен для упаковки пищевых продуктов, не нуждающихся в хранении в холодильнике. Благодаря этой инновации срок хранения продуктов может быть увеличен до 24 месяцев.

 

В каталоге компании PACCOR представлены четыре структуро-типа нового материала, рассчитанных на применение с оборудованием типа FFS (Form/Fill/seal):

  • PS/Evoh/PE – для упаковки напитков, фруктов, мяса и мясопродуктов, десертов.

  • PP/Evoh/PP (для применения в микроволновой печи, поддается стерилизации) – для упаковки детского питания, готовых блюд, кормов для животных.

  • PS/PE – для упаковки сыров, рыбы и для промышленного использования.

  • PS/Evoh/PS – для хранения свежих продуктов.

 

Поскольку у каждого промышленного предприятия могут быть индивидуальные запросы, PACCOR производит также листы нового материала на заказ – в зависимости от конкретных потребностей клиентов и от используемого ими оборудования.

Для повышения защитных свойств упаковочного материала PACCOR также способен производить листы, состоящие из 9 разных слоев (в частности, для защиты от света). Толщина каждого слоя, а также его состав могут меняться в зависимости от заказа. Наконец, для маркетинговых целей упаковочный материал может быть изготовлен в двухцветном варианте: белый изнутри, цветной снаружи.

Компания PACCOR располагает значительным парком современного оборудования высокого качества, использующего последние технологии. Благодаря этим станкам PACCOR гарантирует постоянную и точную толщину слоев, составляющих основу упаковочного (EVOH, PE, связующие слои).

Дополнительную информацию о продукции и производственных технологиях компании PACCOR можно будет получить при встрече с представителями компании на выставке РОСУПАК 14-18 июня 2011 года в Москве.

 

О компании PACCOR :

PACCOR – это европейский производитель, специализирующийся на жесткой пищевой пластиковой упаковке. Компания поставляет упаковочные материалы на заказ, а также промышленные решения для упаковки «под ключ». PACCOR предлагает широкий ассортимент пластиковых и бумажных стаканчиков, контейнеров, крышек, а также листов упаковочного материала для упаковки пищевых или непищевых продуктов. Годовой оборот компании составляет 160 млн. евро, количество сотрудников – 1100, компания присутствует в четырех странах с пятью заводами. PACCOR – один из европейских лидеров упаковочного рынка.

Поделиться: