«Строительство и архитектура – 2015» приглашает участников

«Строительство и архитектура – 2015» приглашает участников

25 Августа 2014
«Строительство и архитектура – 2015» приглашает участников

20-23 января 2015 года в Красноярске стартует сезон российских строительных выставок – уже в 23-й раз это произойдет благодаря выставке «Строительство и архитектура». По праву этот специализированный проект считается крупнейшим на территории Сибири и Дальнего Востока.

По утверждению экспертов, Красноярский край уже несколько лет подряд удерживает лидирующие позиции в Сибирском федеральном округе (СФО) по темпам возведения жилья. Кроме того, по объему инвестиций край входит в лидирующую группу субъектов РФ, тем более сейчас, когда нужно решать приоритетные задачи по развитию Сибири, поставленные президентом Владимиром Путиным.

Важным фактором успешности проекта «Строительство и архитектура» также является то, что именно в Красноярске в 2019 году пройдет Всемирная зимняя Универсиада. Многие специалисты прогнозируют скорый строительный бум в регионе. Более того, город-миллионер вновь занял первое место в СФО по уровню заработной платы населения, что объясняет его высокую покупательскую способность.

Несомненно, все это становится залогом быстрого роста и популярности выставки «Строительство и архитектура». Именно здесь ежегодно демонстрируются современные технологии, новое оборудование для многоэтажного и промышленного строительства. Экспоненты охотно приезжают не только со всей России, но и из зарубежных стран. Так, в 2014 году в выставке приняло участие 320 компаний из Швеции, Германии, Чехии, Канады и, разумеется, из разных регионов России – от Москвы до Владивостока. Площадь экспозиции составила 10500 кв. м. Количество уникальных посетителей: 13 447 человек (согласно данным системы регистрации), среди которых специалисты 2017 предприятий России и зарубежья.

В настоящее время очень активно идет заполнение экспозиции выставки 2015 года. Уже забронировано порядка 35 % выставочных площадей. А 72 % экспонентов прошлой выставки подтвердили свое участие в 2015 году.

Для удобства работы участников и посетителей экспозиционная часть выставки будет поделена на специализированные разделы:

• Архитектура, проектирование, строительство;

• Строительные материалы;

• Строительное оборудование и спецтехника;

• Отделочные материалы;

• Инструменты и крепеж;

• Окна, двери, стекло, автоматические ворота;

• ЛКМ, покрытия;

• Световое оборудование. Электрика. Системы автоматизации зданий;

Устойчивый интерес к выставке обусловлен еще и масштабной деловой программой. Так, в 2015 году в четвертый раз состоится Архитектурно-строительный форум Сибири, пройдут Сибирский фестиваль архитектуры и конкурс архитектурных проектов «Ордер воплощения».

Традиционно будет организована зона делового общения, где представители бизнеса смогут провести эффективные переговоры с партнерами, заключить договоры и обсудить вопросы сотрудничества.

Напомним, выставка «Строительство и архитектура – 2015» будет работать 20–23 января в Международном выставочно-деловом центре «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19).

Организатор – ВК «Красноярская ярмарка».

Официальная поддержка: Министерство строительства и архитектуры Красноярского края, департамент градостроительства г. Красноярска, Союз строителей Красноярского края, КРОО «Союз архитекторов России».

Поделиться: