Свыше десятка моделей сельскохозяйственной техники АГРОМАШ будут представлены в рамках «Всероссийского дня поля» в Алтайском крае

Свыше десятка моделей сельскохозяйственной техники АГРОМАШ будут представлены в рамках «Всероссийского дня поля» в Алтайском крае

5 Июля 2016
Свыше десятка моделей сельскохозяйственной техники АГРОМАШ будут представлены   в рамках «Всероссийского дня поля» в Алтайском крае

С 14 по 16 июля на территории одного из ведущих аграрных регионов России – Алтайском крае – пройдет крупнейший агропромышленный форум «Всероссийский день поля – 2016». Выставка соберет на полях поселка Прудской Павловского района более 250 ведущих организаций агропромышленной и сельскохозяйственной отраслей страны, свыше 70 делегаций из регионов России, а также руководителей ряда федеральных и региональных ведомств, представителей Правительства России. В числе традиционных участников выставки - ООО «Агромашхолдинг». Компания на выставке представит не только свыше десятка моделей сельскохозяйственной техники отечественного бренда АГРОМАШ, но и примет активное участие в обширной деловой программе агрофорума.

  Всероссийский день поля пройдет при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Традиционно одним из главных разделов агрофорума станет выставка сельскохозяйственной техники и оборудования. Ознакомиться с передовыми разработками в области отечественного сельхозмашиностроения жители и гости Алтайского края смогут не только на выставочных площадках, но и на динамических показах.

С каждым годом интерес аграриев к технике производства Концерна «Тракторные заводы» возрастает, а потому в рамках крупнейшей площадки для презентации отечественных инноваций агропромышленной отрасли, технологий и услуг компания «Агромашхолдинг» представила как новые, так и модернизированные модели техники АГРОМАШ. Посетители экспозиции увидят шесть моделей колесных тракторов мощностью от 30 до 85 л.с. с газовым и дизельным двигателями, две гусеничные машины и зерноуборочные комбайны 3 и 4 классов. Здесь же будут представлены газопоршневые агрегаты и дизельные двигатели Алтайского моторного завода.

- Большой спрос в этом году мы ожидаем на колёсные тракторы серии «АГРОМАШ МЕТАН». Техника обладает высокими экологическими показателями и отличается значительной экономической эффективностью. Это позволяет в 2–3 раза снизить затраты на топливо, что существенно снижает себестоимость сельскохозяйственных работ и производимой сельхозпродукции, - рассказал исполнительный директор ООО «Агромашхолдинг» Мурад КАРАДЖАЕВ. - Неподдельный интерес вызовет также техника, предназначенная для мелких подсобных хозяйств и небольших фермерств. Например, АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» – трактор упрощенной конструкции, который разрабатывался исходя из экономической ситуации в стране, когда каждое предприятие ищет пути сокращения издержек на производство, стараясь выпускать качественный и дешевый продукт.

  Мурад Караджаев особо подчеркнул, что вся представленная техника производятся из комплектующих российского производства, что соответствует политике «Тракторных заводов», проводимой в условиях импортозамещения. Он также отметил, что сельскохозяйственные машины АГРОМАШ можно приобрести в рамках Постановления Правительства РФ от 27.12.12 № 1432, а также путем субсидирования через программы АО «Росагролизинг» и других лизинговых компаний.

«Всероссийский день поля» продлится три дня. Помимо широкой выставочной программы, мероприятие будет иметь содержательную и актуальную деловую часть, в рамках которой будут обсуждать перспективы развития отечественного аграрного сектора. Одним из ключевых программных мероприятий станет семинар «Использование техники на газомоторном топливе в сельском хозяйстве, как мера снижения себестоимости сельскохозяйственной продукции», который состоится 15 июля в конференц-зал № 1. Организатором семинара выступят ООО «Агромашхолдинг». В мероприятии примут участие топ-менеджеры компании, специалисты ОАО «Алтайский моторный завод», представители ООО «Газпром газомоторное топливо», Министерства сельского хозяйства РФ и сельскохозяйственных предприятий.

Поделиться: