ТАУРАС-ФЕНИКС: Оценивая результаты участия в выставке «Пищевая индустрия» (Краснодар)

ТАУРАС-ФЕНИКС: Оценивая результаты участия в выставке «Пищевая индустрия» (Краснодар)

22 Апреля 2014
ТАУРАС-ФЕНИКС: Оценивая результаты участия в выставке «Пищевая индустрия» (Краснодар)

18 апреля в Краснодаре в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» завершилась 17- я международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности «Пищевая индустрия — 2014».

ТАУРАС-ФЕНИКС совместно с дилером Агат Пак являются постоянными участниками международной выставки. Стенд компаний пользовался большим интересом на выставке «Пищевая индустрия» и привлекал внимание не только технических специалистов и руководителей пищевых и перерабатывающих предприятий Южного региона, но и министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Гаркушу С.В. и первого заместителя председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председателя комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Ивана Петренко.

«Перерабатывающая промышленность Краснодарского края динамично развивается, осваивает новые рынки сбыта, – отметил Сергей Гаркуша. – Сегодня ассортимент представленной продукции составляет более 2,5 тыс. наименований. Производимый товар необходимо упаковывать и транспортировать не только по регионам России, но и иностранным партнерам. Порядка 200 предприятий края работают на упаковочном и фасовочном оборудовании российского производителя ТАУРАС-ФЕНИКС. Благодаря качественной упаковке продукция успешно конкурирует с западными фирмами на международных выставках».

Посещаемость стенда ТАУРАС-ФЕНИКС и Агат Пак была одной из самых высоких на мероприятии. Основными клиентами машиностроительного завода стали хлебопекарные и кондитерские компании Краснодара и близлежащих регионов.

Наибольший интерес у посетителей выставки вызывала формующая машина Питпак ОП4, предназначенная для дозированного формования на противень заготовок различных форм и размеров из песочного, заварного, пряничного, бисквитного теста с начинкой или без неё. Конструктивные особенности машины позволяют устанавливать различные варианты дозировочных устройств для производства зефира, помадки, пастилы и близких по составу продуктов. Машина может использоваться и для производства двухцветных изделий, подача начинки осуществляется как внутрь тестовой заготовки, так и на ее поверхность, возможно формование 3-х компонентных изделий (2 цвета + начинка).

В течение трех дней на стенде Агат Пак и ТАУРАС-ФЕНИКС производители региона смогли ознакомиться с новыми моделями оборудования, современными упаковочными технологиями и интересными ценовыми предложениями.

ТАУРАС-ФЕНИКС и Агат Пак благодарят всех гостей и участников выставки за интерес к нашей экспозиции. Надеемся, что оборудование и технологии, представленные нами на выставке «Пищевая индустрия», станут основой Вашего успешного бизнеса и дальнейшего нашего сотрудничества с предприятиями Краснодарского края!

Если у Вас остались вопросы, мы просим обращаться по тел.: 8 800 200 4910 (звонок по России бесплатный) или по e-mail: tplant@taurasfenix.com.

Поделиться: