ТАУРАС-ФЕНИКС: передовые российские технологии покоряют рынок упаковки Ближнего Востока

ТАУРАС-ФЕНИКС: передовые российские технологии покоряют рынок упаковки Ближнего Востока

7 Ноября 2014
ТАУРАС-ФЕНИКС: передовые российские технологии покоряют рынок упаковки Ближнего Востока

9-11 ноября ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C. Automazioni&Sigitaspak совместно с дистрибьютором PHOENIX MACHINERIES FZE (Dubai) примут участие в выставке «Gulfood Manufacturing 2014»— крупном и наиболее влиятельном мероприятии Ближнего Востока и стран Персидского залива.

ТАУРАС-ФЕНИКС не сбавляет оборотов и продолжает демонстрацию упаковочного оборудования на крупнейших международных отраслевых площадках.

Производителям Ближнего Востока и стран Персидского залива на стенде S-A16, расположенном в Sheikh Saeed Halls, ТАУРАС-ФЕНИКС представит интересную экспозицию фасовочного и упаковочного оборудования. Демонстрация машин будет производиться на востребованных и интересных для региона продуктах, таких как: сухофрукты, изюм, орехи, оливки. Специалисты компаний ТАУРАС-ФЕНИКС и M.C. Automazioni&Sigitaspak помогут подобрать наиболее интересные варианты технологических решений для производителей пищевых продуктов.

На стенде компаний Вы увидите:

  • Ecospeedy 4.5, позволяющая упаковывать продукт в вакуумной среде, что очень популярно на Востоке для таких продуктов, как крупы, кофе, оливки, финики. Машина может работать как со стандартными термосвариваемыми пленками, так и с различными видами сеток. Безусловными преимуществами автомата являются: простота переналадки с одного типа пакета на другой, производительность до 140 упаковок в минут, а максимально возможный вес дозы достигает 10 кг.

  • Автомат STARK - разработан специально для производств, желающих расширить ассортиментную линейку. STARK открывает для таких компаний возможность упаковки в 18 различных типов пакета, включая doy-pack размером до Xlarge, пакеты с zip-застежкой и еврослотом. Автомат работает с различными материалами, в том числе бумажными и металлизированными пленками. Время перехода с одного типа пакета на другой не превышает 15 минут.

  • Scream - идеальное решение для производств с высокой производительностью. Механическая скорость вертикального автомата достигает 300 упаковок в минуту. В автомате установлено новое поколение систем защиты двигателя и автоматического отсчета времени до даты прохождения сервисного обслуживания: отправка по e-mail ответственному лицу.

  • Горизонтальная машина EURO - современная модель для упаковки штучных изделий в пакет типа флоу-пак. Производительность до 120 упаковок в минуту.

  • Пастпак Р - лидер продаж на российском рынке среди роторных автоматов. Работа Пастпак Р включает процесс подачи тары, фасовку продукта, запайку стакана фольгой, укупорку пластиковой крышкой. Средняя производительность автомата Паспак Р - 35 упаковок в минуту. В комплектации с сервоприводом возможна регулировка скорости поворота, что исключает расплескивание жидких продуктов, увеличивает производительность до 40 упаковок в минуту.

  • Питпак, малогабаритная экономичная модель, предназначенная для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных продуктов. На выставке Вы сможете увидеть процесс фасовки и упаковки изюма в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала, с производительностью до 45 упаковок в минуту.

Мы рады пригласить Вас на наш стенд №S-A16 в павильоне Sheikh Saeed Halls на выставке Gulfood Manufacturing с 9-11 ноября 2014 года!

Поделиться: