ТД «Алмаз» открыл свое представительство в Интернет

ТД «Алмаз» открыл свое представительство в Интернет

8 Декабря 2010
ТД «Алмаз» открыл свое представительство в Интернет

1 декабря 2010 года в сети Интернет появился новый сайт, посвященный сельскохозяйственной тематике, а именно — технике для обработки почвы. Адрес сайта: www.almaztd.ru.

Ресурс принадлежит Торговому дому «Алмаз» - сбытовому подразделению ЗАО «Рубцовский завод запасных частей». Сайт создавался не только как площадка для презентации и продажи техники собственного производства, но и как источник полной, исчерпывающей информации о компании.

На сайте представлен весь модельный ряд техники для эффективной обработки почвы: дисковые бороны, чизельные и оборотные плуги. В тематических разделах подробно освещены все вопросы, касающиеся конструктива техники, особенностей ее применения, условий покупки, правил сервисного обслуживания и т.д.

Кроме того, посетителям сайта предоставлена возможность увидеть технику в работе. Фото- видеоархив сайта содержит материалы с демонстрационных показов плугов и борон, выставок, всевозможных мероприятий, где презентовалась техника АЛМАЗ.

- При создании сайта мы ставили перед собой несколько целей, но основной, конечно, остается реализация техники АЛМАЗ и максимальная поддержка сельхозпроизводителей в процессе выбора подходящих моделей и дальнейшего сервисного обслуживания. Руководители хозяйств, фермеры, инженеры найдут на нашем ресурсе все необходимые данные для того, чтобы оснастить свой парк техники в соответствии с используемой агротехнологией, - отмечает Лариса Кульгускина, директор по маркетингу ТД «Алмаз».

- В формировании сайта www.almaztd.ru участвовали и наши дилеры, - подчеркивает Денис Чернов, генеральный директор ТД «Алмаз». - Они делились информацией о регионе, предоставляли свои данные. Сегодня посетители, при необходимости, легко могут сориентироваться, как удобнее и быстрее купить борону или плуг производства ЗАО «РЗЗ», и какая агроснабженческая компания в их регионе сможет помочь в решении этих вопросов и предоставить сервисное обслуживание.

Сайт предназначен для всех наших партнеров. Мы считаем своими партнерами и дилеров, и тех, кто уже использует нашу технику в работе, и тех, кто только планирует покупку. В числе партнеров — и средства массовой информации, которым на сайте могут понадобиться сведения о компании. Мы всегда открыты для новых контактов, интересных предложений и перспективного сотрудничества. 

 

Справка:

ТД «Алмаз»:

Торговый дом «Алмаз» - подразделение ЗАО «Рубцовский завод запасных частей». Предприятие создано в 2010 году с целью реализации почвообрабатывающей техники и построения дилерской сети в российских регионах.В числе партнеров и дилеров ТД «Алмаз» - крупнейшие агроснабженческие предприятия страны. Техника АЛМАЗ создана на основе инновационных разработок в области агротехнологий и сельхозмашиностроения.

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» («РЗЗ»):

ЗАО «Рубцовский завод запасных частей» - с 2001 года успешно работает в машиностроительной отрасли и производит запчасти для сельхозтехники. В состав предприятия входит «Рубцовский проектный конструкторско-технический институт», ведущий разработки по изготовлению и усовершенствованию моделей почвообрабатывающей техники. Специалисты ЗАО «РЗЗ» являются экспертами в области сельхозмашиностроения, объем продаж завода в течение последних нескольких лет составляет около 60% рынка запчастей РФ по отдельным позициям.

 

PR-специалист

Рупакова Лидия

(3852) 271-503, 271-504

rupakova@gmail.com

Поделиться: