ТД «УРАЛХИМ» принял участие в крупнейших агропромышленных выставках ПФО

ТД «УРАЛХИМ» принял участие в крупнейших агропромышленных выставках ПФО

2 Ноября 2010
ТД «УРАЛХИМ» принял участие в крупнейших агропромышленных выставках ПФО

Специалисты ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» (ООО «ТД «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») приняли участие в 17-ой Всероссийской выставке «СельХозПродМаш–2010», проходившей в Нижнем Новгороде с 27 по 30 октября, и казанской 14-ой Международной специализированной выставке «Агрокомплекс: Интерагро. Анимед. Фермер Поволжья» (27-29 октября). Стенды компании вызвали интерес у многочисленных посетителей, среди которых были представители АПК регионов, деловые партнеры.

Мероприятия не только послужили удобной площадкой для личного общения, налаживания контактов и получения обратной связи, но и позволили продемонстрировать преимущества производимой агрохимии. Так, в номинации «Лучшие минеральные и органические удобрения» в рамках конкурсного смотра продукции на выставке «Агрокомплекс: Интерагро. Анимед. Фермер Поволжья» дипломами 1-й и 2-й степеней были отмечены Азофоска NPKS 27:6:6:2, Диаммофоска NPK 9:25:25/10:26:26 и известково-аммиачная селитра (ИАС), производимые под брендом «УРАЛХИМ».

«Являясь одним из российских лидеров рынка минеральных удобрений, мы стараемся делать все, чтобы быть ближе к наших потребителям», – говорит директор по маркетингу ТД «УРАЛХИМ» Татьяна Сурдина – «Подобные профессиональные мероприятия по-прежнему являются отличной возможностью лично познакомиться с сельхозпроизводителями, рассказать о нас, нашем опыте и нашей продукции».


т. +7 (495) 721 89 89

pr@uralchem.com
www.uralchem.com

Поделиться: