Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Техника АГРОМАШ в числе лучших образцов промышленного потенциала Мордовии

Техника АГРОМАШ в числе лучших образцов промышленного потенциала Мордовии

18 Января 2016
Техника АГРОМАШ в числе лучших образцов промышленного потенциала Мордовии

 

18 января столицу Республики Мордовия с рабочим визитом посетят Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил БАБИЧ и министр промышленности и торговли РФ Денис МАНТУРОВ. В рамках деловой программы высокопоставленные гости будут ознакомлены с крупнейшими промышленными организациями республики, в том числе с ОАО «САРЭКС», производящей сельскохозяйственную технику российского бренда АГРОМАШ.

Выставка, целью которой станет демонстрация промышленного потенциала республики в части производства импортозамещающей продукции, по уже сложившейся традиции пройдёт в АУ «Технопарк-Мордовия». Напомним, именно здесь в сентябре 2015 года Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий ДВОРКОВИЧ и председатель правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолий ЧУБАЙС были ознакомлены с линейкой колёсных тракторов АГРОМАШ производства ОАО «САРЭКС».

На очередной выставочной экспозиции АГРОМАШ официальная делегация и гости мероприятия смогут получить информацию не только касательно колёсных тракторов, но и всей линейки техники отечественного бренда АГРОМАШ. Посетителям будут предложены каталоги, информационные брошюры, буклеты, в том числе по газомоторной технике, и свежий номер журнала АГРОМАШ. Кроме того, гости смогут получить консультацию специалистов компаний «Агромашхолдинг» и «САРЭКС».

Отметим, линейка техники российского бренда АГРОМАШ, производимая на ОАО «САРЭКС», включает свыше полутора десятка моделей и модификаций колёсных тракторов. В агрегате с навесным и прицепным оборудованием машины предназначены для выполнения комплекса работ в растениеводстве и животноводстве, а также погрузочно-разгрузочных, транспортных, уборочных работ в дорожной, строительной и коммунальной сфере.

Поделиться: