Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Техника АГРОМАШ – в районы Чувашской Республики

Техника АГРОМАШ – в районы Чувашской Республики

24 Марта 2016
Техника АГРОМАШ – в районы Чувашской Республики

В преддверии начала весенне-полевых работ в районах Чувашии продолжается проведение ежегодных агроинженерных конференций. В Алатырском, Вурнарском, Ибресинском, Канашском, Комсомольском, Цивильском и Ядринском районах уже обсуждены вопросы хода подготовки к весенне-полевым работам, меры по их организованному проведению и обозначены задачи. Активное участие в районных конференциях принимают специалисты компании «Агромашхолдинг» совместно с официальным дилером, ООО «Завод промышленной техники».

Ежегодно агроинженерные конференции становятся открытой площадкой для диалога представителей Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики и банковских структур с главами и начальниками управления сельского хозяйства районов, представителями фирм-поставщиков сельскохозяйственной техники, средств защиты растений и удобрений, сельхозтоваропроизводителями разных форм собственности. Вопросы оснащения хозяйств материально-технической базой, технической и технологической модернизации АПК районов традиционно остаются в числе наиболее обсуждаемых. Например, заместитель главы администрации Ибресинского района – начальник отдела сельского хозяйства Валерий ГАВРИЛОВ в своем выступлении отметил: «Агрометеорологические условия этого года требуют от сельхозтоваропроизводителей района ускорения работ по подготовке машинно-тракторного парка…»

Вопросу оснащения сельскохозяйственных парков качественной, надежной и доступной техникой особое внимание уделяли специалисты «Агромашхолдинга». Выступая с докладом в Администрации Цивильского района, заместитель руководителя дирекции региональных продаж ООО «Агромашхолдинг» Сергей СМИРНОВ познакомил участников агроинженерного совещания с линейкой техники отечественного бренда АГРОМАШ, рассказал о ее преимуществах перед зарубежными и отечественными аналогами и способах приобретения техники через различные государственные программы.

«В связи с введенным с февраля этого года утилизационным сбором и предстоящими весенне-полевыми работами специалистов агропромышленного комплекса особенно интересует ценовая политика тракторов и комбайнов АГРОМАШ, – рассказал Сергей Смирнов. – Хочу отметить, что технику АГРОМАШ можно приобрести в рамках Постановления Правительства РФ от 27.12.12 № 1432, а также путем субсидирования через программы АО «Росагролизинг» и другие лизинговые компании. Поскольку цена в данном случае фиксируется Правительством РФ, реализация техники будет осуществляться по ценам, действовавшим до введения утилизационного сбора. Кроме того, понимая важность своевременного проведения весенне-полевых работ в районах Чувашии, могу с уверенностью заверить, что отгрузка техники АГРОМАШ будет проходить в плановом режиме в соответствии с полученными заявками сельхозтоваропроизводителей».

Поделиться: