Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Техника Meusburger Новтрак доказывает, что способна выдержать самые суровые климатические условия

Техника Meusburger Новтрак доказывает, что способна выдержать самые суровые климатические условия

1 Августа 2016
Техника Meusburger Новтрак доказывает, что способна выдержать самые суровые климатические условия

Низкорамные полуприцепы Meusburger Новтрак готовы выдержать самые суровые условия эксплуатации. Новгородские тралы успешно работают в Ямало-Ненецком автономном округе, обслуживая крупную транспортную компанию.

Четырёхосник грузоподъёмностью до 90 тонн способен перевозить самые разнообразные негабаритные грузы, ёмкости, буровые установки и другую технику. Высокопрочная европейская сталь позволяет быть уверенным в прицепной технике, которая работает в регионах, где низкие температуры – привычная и повседневная реальность. В отличие от другого материала, шведская сталь Strenx с пределом текучести от 700 МПа обеспечивает полуприцепу прочность и эксплуатационную надёжность.

Топливный бак на передней платформе добавляет уверенность и комфорт при перевозке грузов на дальние расстояния. Выдвижные стойки дополнительно фиксируют груз для обеспечения его устойчивости при передвижении на сложных дорожных участках. А дополнительные 7400 см длины полуприцепа достигаются за счёт раздвижения платформы.

Стоит подчеркнуть, что Meusburger Новтрак всегда находит самые продуманные решения прицепной техники для эксплуатации в суровых российских условиях.

Поделиться: