Технологии и решения Ruukki будут использоваться для создания новейших птицеводческих производств в России

Технологии и решения Ruukki будут использоваться для создания новейших птицеводческих производств в России

7 Августа 2013
Технологии и решения Ruukki будут использоваться для создания новейших птицеводческих производств в России

Ruukki подписала дополнительное соглашение на поставку зданий для создания нового производства птичьего мяса для «Птицефабрики «Акашевская» в республике Марий Эл, Россия. Стоимость контракта составляет около 30 миллионов евро. Поставка включает в себя около 200 отдельных зданий.

Поставка компании Ruukki запланирована на текущий год и включает в себя каркасы, конструкции, стеновые панели и стальную кровлю зданий. Полученный заказ является продолжением предыдущих поставок для производства «Птицефабрики «Акашевская». Предыдущий заказ был получен этой весной. Агрохолдинг «Акашево» является одной из крупнейших компаний по производству птичьего мяса в России.

Ruukki укрепила свои позиции в сельскохозяйственном секторе в России. Здания для этой отрасли основаны на холодногнутых оцинкованных профилях, которые являются лидирующим на рынке продуктом. Новые производственные мощности строятся из отдельных легких элементов, которые могут быть модифицированы для различных применений. Благодаря своей простой конструкции, здания легко подгоняются под конкретные нужды заказчика. Элементы и конструкции высокой заводской готовности ускоряют монтаж, тем самым снижая затраты на строительство.

Решения полнокомплектных зданий Ruukki также идеально подходят для применения в области логистики и торговли. «Этот заказ подтверждает доверие заказчиков к компании Ruukki. Высокое качество и надежность поставок являются нашими сильными сторонами. Благодаря быстрой модернизации российского сельского хозяйства, решения стандартных зданий сейчас пользуются огромным спросом, в особенности в этой отрасли», - говорит Юсси Туйску, генеральный директор Ruukki в России.

«Одна из основных стратегических задач компании – наращивание бизнеса в России. Этот контракт существенно поддержит компанию в достижении этой цели. Мы также поставляем постоянно расширяющийся ассортимент энерго-эффективных строительных решений, которые сокращают затраты, возникающие за весь срок службы зданий. Наши заказчики это тоже высоко ценят. Собственное производство панелей в России позволяет нам осуществлять поставки в сжатые сроки», - добавляет г-н Туйску.

Поделиться: