Тепло в подарок: «Новые окна – новому поколению» в Сыктывкаре

Тепло в подарок: «Новые окна – новому поколению» в Сыктывкаре

2 Ноября 2017
Тепло в подарок: «Новые окна – новому поколению» в Сыктывкаре

В октябре в рамках благотворительной инициативы «Новые окна – новому поколению» компания «профайн РУС» совместно с партнером в республике Коми – компанией «Северные окна» – провела частичное остекление детского сада № 114 в городе Сыктывкаре.

В ходе проекта в здании дошкольного учреждения старые деревянные окна были заменены на оконные конструкции из ПВХ. Новые окна изготовлены из пятикамерной профильной системы KBE_Expert, разработанной инженерами profine с учетом особенностей российского климата и рекомендованной для установки в детских и лечебных учреждениях.

Система KBE_Expert имеет высокие показатели морозостойкости (до -60°С) и теплоизоляции и способствует предотвращению «мостиков холода», благодаря чему в помещении формируется благоприятный микроклимат. Кроме того, все профильные системы марки KBE изготовлены по запатентованной технологии greenline, исключающей из своего состава вредные соединения свинца, и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что подтверждает их абсолютную экологическую безопасность для здоровья человека и окружающей среды.

«Компания “профайн РУС” – активный участник программ, нацеленных на улучшение качества жизни российских детей, — отмечает Владимир Семенов, представитель компании «профайн РУС» в Северо-Западном регионе. — В рамках инициативы “Новые окна – новому поколению” уже было реализовано более 50 проектов в детских садах, школах и интернатах по всей России. Мы рады, что еще одно детское учреждение готово к зиме и его воспитанники будут играть и развиваться в благоприятных условиях».

«Пластиковые окна из экологически чистого профиля KBE мы установили в рамках инициативы “Новые окна – новому поколению”, которая направлена на улучшения качества жизни детей, — отметил Матвей Зеновский, директор по развитию компании «Северные окна». — Мы уверены, что подобные инициативы являются не просто значимыми, но необходимыми, и планируем обязательно всячески поддерживать их в будущем».

Поделиться: