У Вас действительно есть молочная ферма?

У Вас действительно есть молочная ферма?

18 Ноября 2010
У Вас действительно есть молочная ферма?

«Фермерское Мороженое» - это полный концепт, основной целью которого является максимальное использование продуктов с Вашей фермы (молока и фруктов) или Вашего региона и превратить эти продукты в мороженое и сорбет.

 

Так как «Фермерское Мороженое» производится из свежих и натуральных продуктов (где нет искусственных добавок), у этого мороженого исключительный вкус. Этот вкус не сравним ни с чем.

Благодаря высокому качеству мороженого оно будет пользоваться успехом, что, следовательно, означает, что Вы получите больше прибыли.

Мы предлагаем Вам не только запатентованные во всем мире машины, но и также упаковку со штрихкодами и логотипами. Мы также предлагаем все ингредиенты, которые необходимы для изготовления мороженого и сорбетов.

Наши машины способны перерабатывать сырое молоко и пастеризовать его, а также могут быть использованы для изготовления йогурта.

Наш концепт ограничивает количество машин, продаваемых в одном регионе. За нашими клиентами закрепляется их собственный регион, так что никто другой не сможет приобрести этот концепт в данном регионе. Вам будут даны 75 – 100 адресов супермаркетов, ресторанов, гостиниц, пабов и кафе, так что у Вас будет база данных потенциальных клиентов еще до того, как Вы приступите к изговлению мороженого.

 

Мы также предложим Вам книгу с 500 рецептами. Вы постоянно будете получать от нас поддержку, начиная с изучения региона, где Вы будете производить мороженое, до норм и стандартов различных служб (например, Госэпидемнадзора) и до инструкции по использованию машин. Также у нас есть техническая поддержка, которая 24 часа в сутки 7 дней в неделю готова Вам помочь.

 

У Вас есть вопросы?

Тогда звоните прямо сейчас по номеру: 812-333-37-29

Поделиться: