Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «Упаковка Сибири 2015» – ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги выставки

«Упаковка Сибири 2015» – ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги выставки

10 Ноября 2015
«Упаковка Сибири 2015» – ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги выставки

 

Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в выставке «Упаковка Сибири 2015», которая проходила в Новосибирске с 28 по 30 октября. Особый интерес посетителей выставочного стенда ТАУРАС-ФЕНИКС вызвала машина-автомат по фасовке и упаковке молочной продукции «ПАСТПАК 2Р», которую уже сегодня берут на вооружение предприятия-лидеры молочной отрасли Новосибирской области.

 

Одновременно с «Упаковкой Сибири» в Новосибирске проходили еще две тематических выставки: агропромышленная «АгроСиб/АгроЭкспоСибирь» и «InterFood Siberia» – продукты питания, напитки, ингредиенты и оборудование.

Благодаря этому новосибирский Экспоцентр стал площадкой делового общения для всех участников продовольственного рынка – производителей, переработчиков, оптовой и розничной торговли.

Вниманию гостей и участников выставок была предложена обширная экспозиция, на которой свою продукцию, технологии и разработки представили российские и зарубежные компании, а также – многоплановая и насыщенная деловая программа.

Особенно много посетителей в эти дни было у стенда Санкт-Петербургской компании ТАУРАС-ФЕНИКС, которая является признанным лидером упаковочного машиностроения России.

Участвуя в выставке «Упаковка Сибири 2015», ТАУРАС-ФЕНИКС представила такие «хиты продаж», как «ПАСТПАК 2Р» – машину-автомат по фасовке и упаковке жидких и пастообразных продуктов и «ЛИНЕПАК Ф3М» – по упаковке в трехшовные пакеты типа «флоу-пак».

Автомат роторного типа «ПАСТПАК 2Р» обеспечивает дозированную фасовку жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару различных форм и размеров, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

«ПАСТПАК 2Р» позволяет фасовать и упаковывать широчайший ассортимент продуктов питания: йогурт, сливки, сметану, молочные десерты, различные виды творога и творожной массы, плавленый и творожный сыры, масло и маргарин, шоколадную пасту, джем, соусы и майонезы, паштеты, салаты.

Высокое качество, производительность, универсальность и надежность машины-автомата, разработанной конструкторами ТАУРАС-ФЕНИКС, не вызывают сомнений.

Достаточно сказать, что именно «ПАСТПАК 2Р» был приобретен этой осенью ведущим агропредприятием Новосибирской области – ЗАО «Племзавод «Ирмень», одним из направлений деятельности которого является производство молока и молочной продукции, масла, сыров.

Большой интерес посетителей вызвала и горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК Ф3М», которая позволяет паковать блинчики, котлеты, хлебцы, вафли, печенье, зефир, губки для мытья посуды, мыло и другие штучные изделия в трехшовные пакеты «флоу-пак».

По окончании выставки автомат «ЛИНЕПАК Ф3М» был установлен в шоу-рум представительства ТАУРАС-ФЕНИКС в Новосибирске. Здесь же размещены и другие образцы фасовочного, упаковочного и пищевого оборудования, выпускаемого компанией на собственном машиностроительном заводе в Санкт-Петербурге.

Все, кто по каким-либо причинам не смог побывать на экспозиции «Упаковка Сибири 2015» и получить консультацию специалистов ТАУРАС-ФЕНИКС, смогут это сделать в Новосибирском представительстве компании.

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС благодарит всех участников и гостей за проявленный интерес к экспозиции.

Поделиться: