«УРАЛХИМ» представил свою продукцию в Мексике

«УРАЛХИМ» представил свою продукцию в Мексике

1 Марта 2013
«УРАЛХИМ» представил свою продукцию в Мексике

Компания «УРАЛХИМ» впервые представила свой стенд на одной из крупнейших сельскохозяйственных выставок Мексики – Expo Agro Sinaloa 2013.

Мероприятие проводится ежегодно в штате Синалоа на западном побережье – одном из самых развитых сельскохозяйственных регионов Мексики. В Expo Agro Sinaloa традиционно участвуют компании из более 30 стран. Ежегодно ее посещают более 45 000 фермеров и других специалистов, связанных с сельскохозяйственным бизнесом.

Специалисты компании «УРАЛХИМ» представили на выставке передовые продукты компании: азотосульфат NS 30:7 и растворимый моноамммонийфосфат (MAP) из специализированной водорастворимой линейки удобрений SOLAR. На стенде «УРАЛХИМа» также можно было ознакомиться с уже привычными для мексиканских фермеров азотофосфатом 33:3 и ИАС.

Представленные на выставке новые марки удобрений вызвали большой интерес у потребителей. Азотосульфат NS 30:7 – серьезная альтернатива карбамиду, наиболее распространенному азотному удобрению в регионе. Однако, в отличие от карбамида, применение которого сопровождается большими потерями азота (до 60%), NS 30:7 позволяет существенно уменьшить эти потери. Эффективность продукции «УРАЛХИМа» подтверждается многочисленными исследованиями, проводимыми совместно с национальными ассоциациями сельхозпроизводителей и ведущим в стране Национальным исследовательским институтом сельского хозяйства и животноводства (INIFAP).

В ходе встречи на выставке Мануэль Эрнандес Лопес, президент Национальной ассоциации производителей пшеницы Мексики (Comit

Поделиться: