Усовершенствование технической поддержки JAMESWAY в России

Усовершенствование технической поддержки JAMESWAY в России

18 Сентября 2012
Усовершенствование технической поддержки JAMESWAY в России

Jamesway Incubator Company делает всё возможное для обеспечения качественной технической поддержки на Российском рынке, что будет продемонстрировано на выставке Агропродмаш с 8-12 октября 2012 г. Посетители стенда Jamesway смогут узнать больше о предлагаемых инновациях Jamesway, в частности о программном обеспечении системы компьютеризированного управления Hatchcom III, которая теперь поддерживает и русскоязычное обслуживание.

Команда специалистов Jamesway, представленная на российском рынке, будет ждать Вас на Стенде № 22B20, Павильон 2, Зал 2, чтобы ответить на все интересующие Вас вопросы. Гости стенда также смогут увидеть одноступенчатый инкубатор Jamesway серии Platinum, который будет представлен на выставке.

Кроме того, Вы сможете ознакомиться с продукцией компании Soteck, являющейся эксклюзивным партнёром Jamesway. Компания Soteck предлагает инновационную энергосберегающую систему регенерации тепла, которая позволяет значительно сократить расходы на потребление электроэнергии в инкубатории. Удалённое обслуживание Soteck, включающее мониторинг и конфигурацию, также имеет русскоязычный режим. Совместно Jamesway и Soteck могут предложить решения для каждого российского инкубатория.

Jamesway Incubator Company остаётся лидером в сфере инкубационных технологий и инкубационного производства уже более 100 лет. Jamesway предлагает широкий выбор инкубационных систем и полный перечень решений для инкубатория, который включает систему вентиляции, систему регенерации тепла, оборудование для автоматизации производства, планировку, дизайн и чертежи, - в целом, всё то, что необходимо Вашему инкубаторию.

Поделиться: