Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании В последние годы Россия переживает бум тепличного строительства.

В последние годы Россия переживает бум тепличного строительства.

30 Октября 2017
В последние годы Россия переживает бум тепличного строительства.

В последние годы Россия переживает бум тепличного строительства. Благодаря внешним экономическим факторам и государственной программе импортозамещения, выращивание овощных, зеленных и цветочных культур стало экономически привлекательным, как никогда. Явный недостаток промышленных теплиц и государственные субсидии привлекли в овощеводство защищенного грунта новых инвесторов, и количество тепличных комбинатов стало неуклонно расти.

Первым и важнейшим этапом перед началом строительства является проектирование теплиц. Компания «ПКФ АГРОТИП» готова подготовить проект любой сложности, так как имеет собственное проектно-технологическое бюро и производственные мощности. В команде проектно-технического бюро работают опытные сотрудники, выпускники профильных ВУЗов, за плечами которых сотни проектов в сфере строительства промышленных теплиц. Еще на этапе проектирования специалисты бюро вместе с агрономами компании решают задачи сокращения затрат и повышения урожайности. На примере построенных за годы деятельности теплиц, можно смело утверждать, что задачи эти решаются успешно.

Компания предоставляет всю проектно-сметную документацию в полном соответствии с действующими строительными нормами и рекомендациями, с учетом индивидуальных пожеланий заказчика и особенностей местоположения объекта. По большинству элементов строительства компания не зависит от подрядных организаций, что является важным фактором в вопросе соблюдения сроков и этапов строительства объекта.

Поставщиками оборудования для «ПКФ АГРОТИП» являются ведущие мировые и отечественные производители, что позволяет предлагать самое оптимальное по цене решение, соответствующее всем современным требованиям. Более чем за четверть века работы фирма приобрела уникальный опыт в работе с тепличными комбинатами и вникла во все тонкости производства.

Подробнее с деятельностью организации можно ознакомиться на сайте.

Источник: ООО "ПКФ АГРОТИП"

Поделиться: