Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании В Ростовской области готовятся «дорожные карты» для перехода на платежные карты «Мир»

В Ростовской области готовятся «дорожные карты» для перехода на платежные карты «Мир»

30 Мая 2017
В Ростовской области готовятся «дорожные карты» для перехода на платежные карты «Мир»

Представители Ростовского филиала Россельхозбанка приняли участие в совещании, посвященном переходу на национальные платежные инструменты – карты «Мир» в Южном федеральном округе (ЮФО). Мероприятие прошло в здании полпредства президента в Ростове-на-Дону. На нем присутствовали председатели правительств и министры экономического блока субъектов Федерации, расположенных в пределах ЮФО, руководители подразделений Южного главного управления Центробанка и финансовых учреждений южного региона.

На совещании отмечалось, что Ростовский филиал Россельхозбанка проводит активную работу по переводу работников бюджетной сферы и пенсионеров на платежные карты «Мир». С этой целью формируются планы мероприятий («дорожные карты») по переходу работников бюджетных организаций, обсуживающихся в Банке, на национальные платежные инструменты. В настоящее время доля бюджетных организаций в зарплатных проектах регионального филиала достигает 50%.

«Мы стремимся укрепить взаимодействие с бюджетными учреждениями региона, предлагая действующим и потенциальным клиентам весь спектр услуг по обслуживанию современных платежных инструментов, - отметила и.о. директора регионального филиала Лариса Туишева. – На сегодня вся сеть устройств самообслуживания Ростовского филиала Банка полностью готова к приему карт «Мир».

Сейчас на территории Ростовской области и республики Калмыкия действуют 94 банкомата, 62 информационно-платежных терминала регионального филиала и 119 POS-терминалов в торгово-сервисных предприятиях, обслуживающие карты «Мир».

Поделиться: