Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании В уральские розничные сети придут новые поставщики

В уральские розничные сети придут новые поставщики

30 Октября 2014
В уральские розничные сети придут новые поставщики

В условиях ограничения импорта продовольственных продуктов, региональные торговые сети ведут поиск новых поставщиков из России, или пересматривают ассортиментную политику в пользу стран, в отношении которых не распространяются санкции. Эффективной площадкой для знакомства с новыми партнерами может стать выставка InterFood Ural – первая на Среднем Урале профессиональная выставка продуктов питания и оборудования для пищевой промышленности. Мероприятие состоится 21-23 апреля 2015 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» и соберет специалистов продовольственной отрасли – производителей, оптовиков, дистрибьюторов и торговые сети.

Выставка объединит четыре основных направления: продукты питания и напитки, оборудование для пищевого производства, пищевые ингредиенты, упаковочное оборудование и материалы. Организует выставку екатеринбургский офис Группы компаний ITE – крупнейшего выставочного оператора в России, известного пищевикам по таким мероприятиям, как WorldFood, RosUpack, Ingredients, Meat&Diary в Москве, а также выставкам InterFood в других городах России и зарубежья.

Выставка InterFood Ural пройдет исключительно в деловом формате. К участию со стендами организаторы приглашают российских и международных производителей или поставщиков, заинтересованных в выходе на рынок Свердловской области или расширении своего присутствия в регионе. Посетителями выставки станут руководители региональных и федеральных торговых сетей, торговые компании и дистрибьюторы, поставщики оборудования для пищевой промышленности, представители органов государственной власти и другие заинтересованные лица. В рамках выставки запланирована деловая программа, ориентированная на профессиональный интерес участников продовольственного рынка, в том числе Ритейл-Форум, с возможностью проведения прямых переговоров с представителями розничных торговых сетей.

В целом, Группа ITE высоко оценивает выставочный потенциал Свердловской области и намерена принимать активное участие в разработке ежегодной программы международных выставочных мероприятий. В июле 2014 года между Правительством Свердловской области и Группой компаний ITE было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере организации отраслевых выставок, в том числе по тематике «продукты питания и их производство».

Поделиться: