Вадим Ванеев назван «Человеком года» по версии журнала «Эксперт-Юг»

Вадим Ванеев назван «Человеком года» по версии журнала «Эксперт-Юг»

21 Декабря 2016
Вадим Ванеев назван «Человеком года» по версии журнала «Эксперт-Юг»

Глава группы «Евродон» Вадим Ванеев назван авторитетным деловым изданием «Эксперт-Юг» человеком 2016-го года - с формулировкой «За иррациональные желание развивать национальную экономику» и «чудесное спасение очень яркого бизнеса и возобновление его феноменального роста».

Издание определило всего пять героев года. Среди них Олег Дерипаска, Сергей Галицкий, Мишель Литвак, Петр Ходыкин и Вадим Ванеев. Человек года – Вадим Ванеев.

Журнал справедливо отметил, что год для компании «Евродон» выдался непростым: недостаток инвестиций, попытка рейдерского захвата предприятия и другие сложности на фоне обострения геополитической ситуации, нестабильности в экономике и снижения покупательской способности – все это ставило свои барьеры в развитии, нарушая планы компании. Однако, несмотря на все трудности, группа под руководством Вадима Ванеева продолжила строительство, завершила технологический запуск новых объектов и в декабре вышла на рекордный выпуск продукции – за сутки было произведено 503 тонны мяса индейки, а план декабря в 10 тысяч тонн стал равен годовому объему выпуска продукции 10 лет назад.

Журнал отметил стратегический потенциал проектов, дальнейшее стремление ГК «Евродон» развивать и диверсифицировать бизнес, в том числе, обзавестись сельхозугодиями и развивать селекционное направление.

Напомним, что в 2016-м году заслуги Вадима Ванеева в развитии собственных проектов и аграрной отрасли в целом, неоднократно подтверждались министерством сельского хозяйства РФ, в частности, высшей ведомственной наградой - медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса», медалью «Во Славу Осетии» - от главы РСО-Алания, знаком «Отличник качества» от Совета организаторов «Сто лучших товаров», дипломом РСПП «За большой вклад в развитие отечественной промышленности», номинированием РБК на премию «Предприниматель года» «За стойкость и готовность начать все заново», компания «Евродон» и бренд «Утолина» были отмечены первой Национальной премией бизнес-коммуникаций и внесены в первый реестр лучших маркетологов России и эффективных практик ведения бизнеса.

Поделиться: