Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ВАДИМ ВАНЕЕВ – ПЕРВЫЙ В НАРОДНОМ РЕЙТИНГЕ «ГОРЕЦ ГОДА»

ВАДИМ ВАНЕЕВ – ПЕРВЫЙ В НАРОДНОМ РЕЙТИНГЕ «ГОРЕЦ ГОДА»

16 Января 2017
ВАДИМ ВАНЕЕВ – ПЕРВЫЙ В НАРОДНОМ РЕЙТИНГЕ «ГОРЕЦ ГОДА»

Глава группы «Евродон» Вадим Ванеев занял первое место в номинации «Бизнес» по итогам народных выборов «Горец года». Такую же победу он одерживал уже по итогам 2014-го года.

В отличие от многих других конкурсов и рейтингов, где лауреатов выбирают по определенным критериям эксперты и жюри, в проекте «Горец года» право определить лучших принадлежит лишь пользователям интернет-ресурса gorets-media - независимо от их местонахождения, города и страны проживания.

Проект журнала «Горец» действует с 2011 года.  Он призван дать всем желающим право определить самых «ярких и талантливых людей, упорным трудом заработавших себе имя и уважение среди современников, место в истории».  Люди сами выдвигают кандидатов, свободно номинируют их, голосуют и выбирают победителей простым количеством отданных голосов. Выборы идут в два тура. При этом жестко «пресекается применение любых способов накрутки голосов, аннулируются любые голоса без дополнительных объяснений, если администрация сочтёт их набранными нечестно».

По итогам выборов 2016-го года лучшими в номинации «Бизнес» назван Вадим Ванеев.  В других номинациях также определены победители: «Музыка» - Мария Гулегина, «Литература» - Сослан Плиев, «Искусство» - Спанди Магомедов, «Театр и кино» - Вадим Цаликов, «Спорт» - Станислав Черчесов, «Просветительство» - Темина Тауева», «Великий горец» - Фазиль Искандер, «Почетный горец» - Михаил Шемякин, «Зарубежный горец» - Шарль Азнавур и так далее.

В голосовании приняло участие несколько тысяч человек.

За Вадима Ванеева отдали свои голоса 32%, 1738 человек.

В ответном слове Вадим Ванеев подчеркнул: «Благодарю всех, кто принял участие в народном голосовании «Горец года» и оказал мне честь, выбрав мою кандидатуру в номинации «Бизнес». Я знаю, что среди тех, кто выразил свое мнение в мою пользу, были не только земляки –  много ростовчан, москвичей, жителей разных городов и стран. Всем Вам: кого знаю лично и кого не знаю, кто рядом и кто далеко - каждому говорю от всего сердца спасибо. Принимаю Ваше решение не как оценку достигнутого или личных достоинств, а как выражение доверия и поддержки проектам  команды «Евродон». Заверяю: не подведем. Ваш выбор очень дорог мне и моей команде, он вдохновляет и дает силы идти вперед - несмотря ни на что. Желаю всем: и организаторам, и победителям в других номинациях, и каждому, кто отдал голос за меня и мою команду, здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и достатка в доме!»

Поделиться: