«Верес» подвел итоги Народного тестирования маринадов

«Верес» подвел итоги Народного тестирования маринадов

8 Ноября 2013
«Верес» подвел итоги Народного тестирования маринадов

Осенью 2013 года компания «Верес» провела смелый эксперимент. Любой желающий мог протестировать новинку этого года – линейку маринадов для мяса ТМ «Верес» и открыто рассказать о результатах. Итоги народного тестирования были подведены 6 ноября на сайте veresfood.com и на официальных страницах компании в социальных сетях, а его самые активные участники получили подарки от «Верес».

 

Принять участие в тестировании мог любой желающий. Для этого было необходимо замариновать любое мясное блюдо в маринаде ТМ «Верес», приготовить его в домашних условиях, делая пошаговые фотографии, и загрузить рецепт на официальный сайт компании. При этом сами маринады – для шашлыка, для курицы и для свинины можно было получить бесплатно в офисах компании в Киеве и Москве.

Народное тестирование маринадов, продлившееся почти два месяца, превратилось в настоящий Мясной пир: на официальный сайт компании было прислано более 50 рецептов приготовления блюд из свинины, говядины, баранины и мяса птицы с использованием маринадов ТМ «Верес».

В открытом тестировании приняли участие кулинары из разных уголков России (Москвы, Твери, Усинска) и Украины (Киева, Одессы, Винницы, Запорожья, Краматорска, Белогорска и Днепропетровска).

Участники тестирования отметили, что маринады  «Верес» отлично подходят для маринования мяса в домашних условиях: свинину они делают нежной и пряной, курочку – мягкой и золотистой, а говядину – ароматной и тающей во рту.

Все присланные в рамках тестирования рецепты были опубликованы на сайте veresfood.com в специальном разделе кулинарной книги «мясной пир», а самые активные участники получили подарки от «Верес». Лучше всего с творческим заданием справилась Юлия Соляник из Одессы, приславшая более 10 оригинальных рецептов приготовления блюд из курицы, индейки, свинины и говядины, с наглядными пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса приготовления. В подарок от «Верес» она получила аэрогриль.

Вкусными подарками за серии отличных рецептов с использованием маринадов ТМ «Верес» были отмечены Анна Радевкина (Россия, Тверь), Юлия Мазуркевич (Украина, Киев), Татьяна Лазунько (Украина, Запорожье) и Елена Ларионова (Россия, Усинск).

Компания «Верес» благодарит всех участников за большое количество интересных, разнообразных и красочных рецептов и приглашает всех принять участие в Конкурсе рецептов праздничных блюд, который продлится до 20 декабря 2013 года!

 

Отзывы участников тестирования:

 

Елена Ларионова, Россия, Усинск:

- Я помню, как раньше готовила маринад для курицы: смешивала кетчуп с майонезом, давила чеснок, добавляла соль, специи, тщательно перемешивала все до однородной массы, выдерживала мясо около суток... Процесс приготовления весьма затягивался. Кроме всего прочего, такой "коктейль" делал курицу более калорийной и менее полезной. Какое облегчение, что все это осталось для меня в прошлом! Полчаса - и курочка пропитывается ароматом трав и специй, а после приготовления становится мягкой и душистой! Рекомендую!

 

Татьяна Лазунько, Украина, Запорожье:

- Шашлык - любимое блюдо практически каждого человека. И когда на улице мрачная погода, а хочется уюта и тепла, то приподнять настроение можно с помощью шашлыка из духовки. Хочу заметить, что мясо было размороженным, но с маринадом «Верес» шашлык получился мягким и сочным.

 

Елена Калинина, Краматорск, Украина:

- Люля-кебаб из баранины в духовке - это необыкновенно вкусное блюдо, которое я очень часто готовлю. Использование к баранине маринада для свинины «Верес» - чисто мой эксперимент! И он получился настолько удачным, что вся моя семья в полном восторге! Люля-кебаб получился необыкновенно вкусным, сочным и ароматным! Буду обязательно использовать этот маринад и в дальнейшем. Очень советую!

 

Анна Радевкина, Тверь, Россия:

- Так как это тестирование, хочется высказать мнение о маринаде для курицы ТМ «Верес». Я готовила куриные крылья гриль на решетке и раньше – но в этот раз цвет курицы меня приятно порадовал - без использования маринада он был довольно блеклый. Крылья получились более сочными и кончики крыльев не засохли. Мне очень понравилось, семья оценила!

 

Алина Жупанова, Винница, Украина:

- Моя семья обожает белые грибы, а в сочетании с нежной мясной вырезкой, предварительно замаринованной в маринаде "Верес" для свинины, получилось очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Я впервые готовила, используя этот маринад и, скажу честно, была очень осторожна. Сначала я прочитала состав, потом попробовала маринад на вкус - мне очень понравилось :) Тогда я решилась на эксперимент и приготовила привычное блюдо по-новому. Солить не нужно, специй добавлять тоже не надо - в маринаде есть все необходимое. Я даже не ожидала, что получится настолько вкусно, теперь всегда буду готовить с маринадом "Верес"!

Поделиться: