«Волски Биохим» провел семинар-конференцию

«Волски Биохим» провел семинар-конференцию

12 Августа 2010
«Волски Биохим» провел семинар-конференцию

«Волски Биохим» провел семинар-конференцию 29 июля 2010 г. на базе ГНУ Белгородский НИИСХ РАСХН для специалистов крупных агропромышленных предприятий. Мероприятие было посвящено теме «Ресурсосберегающие технологии минерального питания». В числе посетителей были главные специалисты в области агрономии ООО «РусАгро».

В рамках мероприятия состоялось выступление д.с.-х.н., зав. лаб. органических удобрений БелНИИСХ Сокорева Николая Силевёрстовича. Научный сотрудник дал экспертную оценка эффективности внедрения новых видов удобрений в условиях Белгородской обл. Также были продемонстрированы результаты исследований: эффективность применения комплекса микроудобрений «Микромак®» - для предпосевной обработки посевного материала и «Микроэл®» - для некорневой подкормки на озимой пшенице на различных фонах минерального питания.

По словам Г-на Сокорева, комплекс удобрений «Микромак®» и «Микроэл®» показал в условиях сильнейшей засухи 2010 г. высокую эффективность. Прибавка урожайности зерна озимой пшеницы составила 4,5-5 ц/га как без удобрений, так и на полном и сниженном фоне питания. При этом затраты идут только на покупку удобрений, их применение является незатратным за счёт совмещения с обязательными обработками пестицидами при протравливании и обработках по вегетации.

Семинар состоялся в рамках образовательной программы «Волски Биохим» по теме «Эффективность микроэлементного питания». Целью компании является полноценное информирование и консультационная деятельность специалистов по вопросу микроэлементного питания: необходимости и преимуществах применения микроудобрений, технологиям и возможностях ресурсосбережения.

О компании «Волски Биохим»

Российская компания, разработчик производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза».

Поделиться: