Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Вооружаемся спецтехникой к зимнему сезону

Вооружаемся спецтехникой к зимнему сезону

28 Октября 2014
Вооружаемся спецтехникой к зимнему сезону

В разгар подготовки к зимнему сезону компания «НТК форклифт» напоминает о том, что мини-погрузчики New Holland, активно используемые в качестве снегоочистительной техники, имеются в большом количестве на складе и приятно удивят своими выгодными ценами.

New Holland, один из ведущих мировых поставщиков строительной техники, широко представлен в России в классе компактной мини-техники. Серия 200 колесных мини-погрузчиков является высокотехнологичной линейкой оборудования для коммунальных и строительных нужд с широчайшим спектром возможностей применения.

Чем обусловлен столь высокий спрос на мини-погрузчики этой марки на мировом и отечественном рынке? Ответ абсолютно однозначен – разработчики компании приложили максимум усилий, чтобы создать высококлассный продукт, не имеющий аналогов по многим показателям и способный удовлетворить потребности любого заказчика. Разберемся с техническими особенностями.

Запатентованная New Holland стрела вертикального подъема Super Boom отличается не только уникальной конструкцией, но и тем, что она демонстрирует наибольшие высоту и вылет разгрузки среди похожих машин других брендов. За счет максимальных показателей во время выполнения погрузочных операций в самосвалы мини-погрузчик New Holland осуществляет их с большей эффективностью.

Что позволяет мини-погрузчикам New Holland лидировать по показателям производительности? Во-первых, это удлиненная колесная база, которая обеспечивает высокую устойчивость при движении и подъеме. Во-вторых, большой угол запрокидывания ковша и угол сброса на максимальной высоте, за счет которых достигается высокая степень удержания материала при транспортировке и большая скорость разгрузки. Одновременно с этим большая высота несения ковша у мини-погрузчиков New Holland минимизирует вероятность столкновения с препятствиями.

Какие функции созданы персонально для оператора? Их большое разнообразие: запуск двигателя без ключа, опция стабилизации движения с грузом на ковше Glide Ride, функция самовыравнивания ковша, сиденье с подогревом, сиденье на воздушной подвеске и другие.

Мини-погрузчики New Holland – абсолютные универсалы благодаря огромному разнообразию сменных навесных орудий. Мини-погрузчики New Holland помогут сделать работу, как надо!

«НТК форклифт, официальный дистрибьютор техники New Holland, рекомендует не забывать про незаменимые условия оптимальной работы мини-погрузчиков в зимнее время – цепи противоскольжения и предпусковые подогреватели. Комфорт и безопасность превыше всего!

Поделиться: