Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Впервые российский производитель использовал новый профиль в производстве зерновоза

Впервые российский производитель использовал новый профиль в производстве зерновоза

22 Июня 2016
Впервые российский производитель использовал новый профиль в производстве зерновоза

Новгородское предприятие по производству прицепной техники Meusburger Новтрак представило новинку – облегчённый полуприцеп-зерновоз на 35 м3 с выгрузкой на правую сторону.

Когда речь идёт о прицепной технике, вес играет большую роль. Поэтому при разработке всех изделий, в том числе и зерновозов, Meusburger Новтрак старается максимально облегчить технику, при этом не забывая о надёжности. Новый немецкий профиль позволил достичь веса 6600 кг. Подчеркнём, что средний вес подобных моделей около 8 тонн.

Использование нового профиля теперь будут применять на всех зерновозах Meusburger Новтрак объёмом кузова от 20 до 70 м3. Это обеспечит дополнительную прочность, а также оптимальный собственный вес. Новая конструкция позволяет использовать потенциал техники на полную мощь.

Новый трёхосный полуприцеп зерновоз выполнен из шведской стали Domex 700, которая выделяет данную модель среди конкурентов. Высокопрочный материал позволяет не беспокоиться о прочности конструкции.

Отметим, что за последний месяц это уже третья новинка-зреновоз от Meusburger Новтрак, которая отличается оптимальным весом и прочным кузовом.

Поделиться: