ВСЕХ РОССИЯН ЖДЕТ ТЕПЛЫЙ И ТИХИЙ ДОМ ОТ ISOVER

ВСЕХ РОССИЯН ЖДЕТ ТЕПЛЫЙ И ТИХИЙ ДОМ ОТ ISOVER

13 Февраля 2017
ВСЕХ РОССИЯН ЖДЕТ ТЕПЛЫЙ И ТИХИЙ ДОМ ОТ ISOVER

Такое говорящее название носит новая линейка тепло-и звукоизоляционных материалов ISOVER (компания «Сен-Гобен»), которая появилась на российском рынке в феврале 2017 г. В ней представлены как эффективные решения для всестороннего утепления и шумоизоляции дома, так и специализированные материалы, разработанные для конкретных типов конструкций.

Для устранения теплопотерь через стены и крышу, которые составляют до 55%, эксперты «Сен-Гобен» разработали продукты ISOVER ТЕПЛЫЕ СТЕНЫ и ISOVER ТЕПЛАЯ КРЫША. Эти материалы из минеральной ваты обладают усиленными водоотталкивающими свойствами благодаря технологии AquaProtect. Для утепления всего дома рекомендован новый материал в рулонах ISOVER ТЕПЛЫЙ ДОМ, а также ISOVER ТЕПЛЫЙ ДОМ Плита, который позволит снизить коммунальные затраты на отопление до 67% по сравнению с неутепленным зданиемi. Для ценителей тишины ISOVER предлагает профессиональное звукоизоляционное решение – ISOVER ТИХИЙ ДОМ. С ним индекс изоляции воздушного шума может составлять 54дБii, а это значит, что громкий разговор в соседней комнате больше не потревожит.

Новая линейка эффективной тепло-и звукоизоляции ISOVER соответствует мировым стандартам качества, жестким российским нормам и современным потребностям клиентов. Все изделия произведены из натуральных компонентов, имеют высокое значение паропроницаемости в сравнении с другими видами теплоизоляции и относятся к группе негорючих материалов.

i * Расчет сделан Институтом Пассивного Дома (ИПД) для индивидуального жилого дома в г. Москва с отапливаемой площадью 160,37 м2 и утеплением толщиной 100 мм.

ii для перегородки толщиной 100 мм с двойным слоем акустического гипсокартонного листа (12.5 мм) с каждой стороны.

Удобство монтажа оценят как профессиональные строители, так и те, кому предстоит утеплить дом самостоятельно впервые: за счет восстанавливаемости формы материал не ломается при установке, а высокая упругость обеспечивает надежную фиксацию в конструкции без дополнительных креплений.

Поделиться: