Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Всемирный Саммит производителей сельхозтехники пройдет на выставке АГРОСАЛОН в Москве.

Всемирный Саммит производителей сельхозтехники пройдет на выставке АГРОСАЛОН в Москве.

18 Сентября 2012
Всемирный Саммит производителей сельхозтехники пройдет на выставке АГРОСАЛОН в Москве.

АГРОСАЛОН знают и ждут не только в России, но и во многих других странах ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в рамках выставки АГРОСАЛОН пройдет саммит Agrievolution. Это международная платформа, созданная в 2008 году по инициативе производителей сельхозтехники.

Население Земли уже превышает 7 миллиардов человек и ресурсов нашей планеты может не хватить, что бы прокормить все человечество. Производители сельхозтехники, озабоченные этой проблемой, организовали саммит, чтобы обсудить новые технологии, способные обеспечить растущее население продуктами питания и определить новые стратегии для сельского хозяйства.

Отраслевые союзы производителей сельхозтехники Италии, Германии, США, Бразилии, Китая, Индии, Турции, России соберутся, чтобы проанализировать тенденции рынка тракторов и других видов сельскохозяйственной техники в основных регионах мира и наметить план действий, которые будут иметь решающее значение для будущего сельского хозяйства.

Ранее встречи основных участников группы Agrievolution проходили в Риме (Италия, 2008 год), Орландо (США, 2010 год), Париже (Франция, 2011год). В 2012 году площадкой для саммита стала Москва. Ассоциация Росагромаш соберет участников Agrievolution в рамках выставки АГРОСАЛОН 2012.

АГРОСАЛОН не случайно стал площадкой для саммита – это самая известная специализированная выставка в России и за ее пределами. Все больше иностранных компаний стремятся попасть на экспозицию в Москве. В этом году на АГРОСАЛОН привезут технику из 26 государств. Многие компании впервые представят свою технику в нашей стране. Шесть стран примут участие национальными стендами: США, Германия, Канада, Италия, Чехия и Хорватия.

Организация национальных стендов зачастую проходит на государственном уровне, при участии министерств сельского хозяйства и других органов власти, что еще раз подчеркивает высокий статус выставки и ее мировое значение для сельскохозяйственной отрасли.

География посетителей тоже расширяется – на АГРОСАЛОН приедут делегации из стран ближайшего зарубежья (Беларусь, Казахстан) и гости со всего мира (США, Австрия, Франция). АГРОСАЛОН включен в единый международный календарь специализированных выставок и проводится в общеевропейском формате – один раз в два года. По данным 2010 года АГРОСАЛОН вошел в тройку самых значимых выставок сельхозтехники, наравне с такими, как Агритехника в Ганновере и СИМА в Париже.

Поделиться: