Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ВСЁ ЕЩЁ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ И ВСЕГДА В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ, НЕСМОТРЯ НА ГОДЫ

ВСЁ ЕЩЁ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ И ВСЕГДА В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ, НЕСМОТРЯ НА ГОДЫ

20 Февраля 2019
ВСЁ ЕЩЁ НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ И ВСЕГДА В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ, НЕСМОТРЯ НА ГОДЫ

Неподвластное времени оборудование MB Crusher, стойкое, неутомимое, не выходит из строя и сочетается с новыми моделями. Давайте послушаем тех, кто использует его каждый день.

В мире, ориентированном на разработку новых моделей, которые, только выйдя на рынок, сразу же делают предыдущие модели устаревшими, есть некоторое исключение, объединяющее долговечность, инновации и экономию.

«Когда менеджеры рассказывают мне, что наше оборудование служит клиентам более десяти лет, - говорит директор по производству MB Crusher Диего Адзолин, - для меня это является одним из лучших комплиментов, потому что у меня есть доказательство того, что наша цель была достигнута, и что инвестиции, сделанные клиентом в один из наших ковшей, продолжают приносить ему прибыль».

Это подтверждают самые общительные компании: дадим слово трем профессионалам, которые увеличили прибыльность своих стройплощадок с оборудованием MB Crusher.

Дробление доломитовой породы - непростая работа, особенно при использовании единственного дробильного ковша MB для всех проектов целой долины, такой как Polhov Gradec. Первый пример - это карьер в 30 километрах от Любляны, где дробильный ковш BF120.4 работает вот уже на протяжении более 10 лет. Словенская компания с удовлетворением рассказывает, что единственным существенным вмешательством по техническому обслуживанию была замена ремней. Операция, легко выполняемая оператором на месте, без необходимости обращения к специализированным техническим специалистам или мастерским.

В Германии в 2011 году одна успешная компания из Баварии, которая занимается земляными работами и сносом, приобрела дробильный ковш MB Crusher BF70.2. Удовлетворенные выбором, в 2012 году они решили расширить сферу своей деятельности и приобрели просеивающий ковш MB-S14 с двумя различными размерами ячеек: одна сетка для обработки почвы, другая для предварительного отбора щебня. Учитывая более чем положительные результаты, в 2017 году компания расширяет свой парк новой моделью дробильного ковша MB Crusher BF70.2 S4 и начинает заниматься также демонтажем, переработкой бетона, кладки и щебня. «Три поколения ковшей MB Crusher прекрасно сочетаются друг с другом, - говорит баварская компания, - и являются главным фактором нашего развития в направлении освоения новых сфер, приносящих дополнительную прибыль».

Третий пример - штаб-квартира компании General Scavi e Trasporti в Вероне. История начинается в 2007 году, когда компания покупает дробильный ковш MB Crusher BF90.3 для работ по сокращению объема материала. В 2009 году, когда в парк машин внедрили новые колесные экскаваторы, компания из Вероны приобрела дробильный ковш MB Crusher BF70.2. «Ничего не изменилось с точки зрения прочности и производительности, - говорит компания General Scavi e Trasporti, - в этом плане всё видно по самой стройплощадке: BF70.2 работает с нами вот уже 7 лет, дробит без поломок особенно прочные бетонные блоки и смешанный материал, и он все еще абсолютно надежен".

Уже с появлением своего первого запатентованного дробильного ковша компания MB Crusher произвела революцию в концепции строительной площадки: из рабочей зоны и «транзита» она превратилась в независимый операционный центр с высокой производительностью и прибыльностью. Заслуга в этой эпохальной перемене принадлежит оборудованию МВ: ковши MB Crusher спроектированы для нужд стройплощадок и ее сотрудников с целью оптимизации работы, расширения предложения, сокращения времени.

А когда выйдет новая модель? Директор по производству MB Crusher не сомневается: «Наша цель всегда заключалась в том, чтобы создавать оборудование, которое прослужит вам как можно дольше с неизменной производительностью. Наш ассортимент оборудования и аксессуаров постоянно расширяется, но мы с гордостью можем сказать, что почти все предыдущие модели еще работают. «Новое» создано не для того, чтобы заменить «старое», а для того, чтобы поддержать его и отвечать еще более индивидуально и выигрышно на потребности клиентов и рынка».

Каждая единица оборудования MB Crusher спроектирована на инженерном уровне, сделана из высококачественного материала и выполнена на высокотехничном оборудовании, чтобы быть надежной и долговечной, сразу же готовой к работе и с минимальным техобслуживанием. К «историческим» моделям, которые все еще используются, компания MB добавила новое оборудование, такое как просеивающие ковши, грейферы и фрезы, последние и усовершенствованные модели, которые дают клиентам возможность расширить свой рынок сбыта и сферу деятельности.

«Нам нравится подчеркивать, что наше оборудование росло вместе с историей наших клиентов, - заключает Диего Адзолин, - потому что оно было разработано, чтобы сделать наших клиентов конкурентоспособными, и даже опережая остальную часть рынка: связь не только через оборудование, но и доверие, помощь и круглосуточную консультацию, каждый день во всем мире".

Пояснения

Дробильный ковш MB Crusher BF120.4 работает в Любляне более 10 лет: на данный момент никакой пенсии для этой «старушки», которая всё еще показывает отличные результаты.

В Германии три поколения ковшей MB Crusher прекрасно сосуществуют и являются главным источником развития в направлении освоения новых сфер, приносящих дополнительную прибыль, успешной Баварской компании, занимающейся землеройными и демонтажными работами.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=i5n7FKxldKM

В Вероне ковш MB Crusher BF70.2 сразу же влился в производственный цикл и работает вот уже в течение 7 лет, дробя без поломок особенно прочные бетонные блоки и другой материал.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=m6E_pme_L1g

Поделиться: