Выставка Ingredients Russia 2012: ориентир на рынке пищевых ингредиентов

Выставка Ingredients Russia 2012: ориентир на рынке пищевых ингредиентов

19 Октября 2011
Выставка Ingredients Russia 2012: ориентир на рынке пищевых ингредиентов

15-я Юбилейная международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» / Ingredients Russia пройдет с 13 по 16 марта 2012 года во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) в павильоне 75 (зал B).

За 15 лет выставка «Пищевые ингредиенты» заслужила репутацию главной бизнес-площадки, предоставляющей возможности для эффективного взаимодействия и обмена опытом ключевых игроков рынка, обеспечивающей специалистов объективной информацией о состоянии отрасли. Выставка активно способствует продвижению новой продукции и технологий, что, в свою очередь, оказывает положительное влияние на развитие российского рынка пищевых ингредиентов.

На выставке Ingredients Russia будут представлены пищевые ингредиенты для производства напитков, для масложировой, молочной, мясной, рыбной, кондитерской, хлебопекарной отраслей от более 300 поставщиков из 25 стран мира.

В рамках выставки пройдут международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века», «Школа технолога пищевых производств», профессиональный конкурс «Ингредиент года 2012», круглый стол «Правда и неправда об ингредиентах».
 

На международном форуме «Пищевые ингредиенты ХХI века» сформированы следующие сессии: Регулирование рынка пищевых ингредиентов: законодательные и аналитические аспекты; Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности; Пищевые ингредиенты для мясной и молочной промышленности; Жиры специального назначения; Функциональное и детское питание. Ингредиенты и применение.

 

Еще одним ключевым событием Ingredients Russia является профессиональный конкурс «Ингредиент года», цель которого - популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере. Победители конкурса награждаются золотыми, серебряными медалями и дипломами.

 

В течение трех дней на выставке будет работать «Школа технолога пищевых производств», где специалисты пищевой отрасли, технологи смогут повысить свою квалификацию. В конце занятий слушатели получат сертификаты Московского Государственного Университета Пищевых Производств о прохождении базового учебного курса.

Одновременно с выставкой «Пищевые ингредиенты» в павильоне № 75 будут проходить выставки-форумы «Мясная индустрия» и «Молочная индустрия». Организатором выставок является компания ITE, лидер выставочного бизнеса в России.

Подробнее об участии в выставке и деловой программе смотрите на сайте >> www.ingred.ru

Поделиться: