Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ВЫСТАВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ BKT НА AGRITECHNICA 2015

ВЫСТАВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ BKT НА AGRITECHNICA 2015

9 Ноября 2015
ВЫСТАВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ BKT НА AGRITECHNICA 2015

В этом году компания BKT представляет самые последние новинки сельскохозяйственных шин на международной торгово-промышленной выставке в Ганновере

На Agritechnica, самой крупной в мире торгово-промышленной выставке сельскохозяйственного оборудования, ни посетители, ни работники выставки не смогут пропустить захватывающего зрелища – огромного Монстр-трака, выставленного на стенде компании BKT (Hannovermesse - Зал 04, СТЕНД D22). С 10 по 14 ноября 2015 года, а также 8-9 ноября, то есть во время предварительного закрытого просмотра, помимо «монстра» посетителям будут представлены и настоящие выставочные образцы линии шин BKT, менее зрелищные, зато гораздо более практичные и находящие реальное применение в области сельского хозяйства.

Среди самых лучших и важных образцов BKT будут представлены радиальные шины AGRIMAX FORCE для тракторов высокой мощности с приводом на 4 колеса (более 250 л.с.) размером IF 650/85 R 42. Шины Agrimax Force были спроектированы путем разработки особой концепции технологии IF, благодаря которой пользователям предлагается гораздо бОльшая допустимая нагрузка при более низком давлении, по сравнению со стандартными шинами. Agrimax Force представляет собой оптимальное решение в тех случаях, когда бОльшая площадь основания позволяет гораздо меньше спрессовывать почву, при этом не оказывая отрицательного влияния на ходовые характеристики трактора.

Новинка компании BKT, RIDEMAX IT 697 M+S, будет представлена на стенде компании в размере 540/65 R 30. Эта марка зимних шин для тракторов обеспечивает отличное сцепление с обледенелой и заснеженной почвой без необходимости установки цепей противоскольжения – эти шины являются идеальным решением для современных фермеров во время проведения зимних работ. Благодаря особой структуре желобов и канавок на шинах, а также их специально разработанному составу ход трактора стабилен, комфортен и максимально контролируем при низких температурах даже на заснеженных и обледенелых дорогах, трудных и опасных для вождения.

Радиальные шины RIDEMAX FL 693 M для сельскохозяйственных прицепов будут представлены на стенде BKT в новом размере 600/55 R 26.5. Эти шины были разработаны в основном для эксплуатации на дорогах и имеют высокую допустимую нагрузку. Их особый самоочищающийся желоб уменьщает сопротивление перекатыванию колес по дороге, таким образом сокращая расход топлива.

На выставке Agritechnica посетители также смогут увидеть шины FL 630 ULTRA для разбросных сеялок, прицепов и автоцистерн, выставленные в размере 710/50 R 26.5. Благодаря большому количеству грунтозацепов, а также укрепленной закраине эти многофункциональные и прочные шины идеально подходят для различных видов эксплуатации.

Еще одним выставочным образцом будут шины FL 630 SUPER размером 750/60 R 26.5. Благодаря специально разработанной структуре желобов и канавок, а также особым ходовым характеристикам эти многофункциональные шины могут эксплуатироваться на любом грунте, в то время, как такие свойства, как ровный ход и прочность будут максимально оценены пользователем при эксплуатации на дороге.

Прекрасно протестированная линия шин AGRIMAX SPARGO для распылителей и пропашников будет представлена на выставке в размере VF 380/85 R 38. Технология разработки этих шин позволяет им выдерживать бОльшую нагрузку при неизменном давлении, по сравнению со стандартными шинами того же размера. Кроме того, строение и структура шин позволяет им минимально спрессовывать грунт, сохраняя урожайность.

 

BKT @ Agritechnica 2015, Hannovermesse

Зал 04, СТЕНД D22

 

GraveDiggerBKT15_01 Credits © 2015 FELD MOTOR SPORTS, INC. 

Поделиться: