Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании WEG активизирует работу в России

WEG активизирует работу в России

7 Июля 2014
WEG активизирует работу в России

Один из крупнейших мировых производителей энергоэффективного промышленного электротехнического оборудования компания WEG Electricos S.A. (http://www.weg.net/ru/) предлагает российским промышленникам свой опыт модернизации производственных мощностей и рассчитывает в ближайшие годы обойти своих ближайших конкурентов в нашей стране.

Бренд, занимающий лидирующее место в мире по производству низковольтных и высоковольтных электродвигателей, должен в ближайшие годы стать первым в России, опередив своих основных международных конкурентов за счет собственных уникальных технологий, рассчитанных на экстремальные эксплуатационные условия и предназначенных, в том числе, для работы на Крайнем Севере. Также компания планирует привлекать новых российских клиентов за счет использования в своей продукции энергоэффективных технологий, особенно актуальных в отечественных условиях. WEG готовы предложить российским промышленным предприятиям комплексные решения по обеспечению энергоэффективности производства.

Именно в российских условиях конкурентные преимущества продукции WEG становятся особенно очевидны и выгодны для конечных потребителей. В компании считают, что российский рынок является одним из самых перспективных для них, с учетом огромного промышленного потенциала и происходящей в последние годы масштабной модернизацией производственных мощностей. Среди клиентов WEG, открывших для себя российское представительство в 2008 году, уже есть десятки крупнейших отечественных предприятий и компаний, включая «Северсталь», «Газпромнефть» и другие.

«Российская промышленность представляет для развития компании WEG стратегический интерес, - комментирует генеральный директор компании ООО «ВЕГ СНГ» (Российского представительства WEG Electricos S.A.) Мущенко Сергей Владимирович. - Наша компания особенно хорошо понимает российскую специфику, включая тяжелые климатические и прочие условия, и в этом плане на местном рынке мы имеем некоторые технологические преимущества перед нашими международными конкурентами. Эти преимущества в первую очередь идут на пользу нашим российским клиентам».

Поделиться: