Выберите ваш город
Или укажите в поле

Xtractor – По всему миру

12 Октября 2015
Xtractor – По всему миру

Компания BKT и Argo Tractors договорились об уникальном испытании длиной в 8500 км в Австралии: экспедиция с целью открыть неизвестные ландшафты и культуры посредством сельского хозяйства. Первый случай, когда трактор сыграет главную роль в телевизионном приключении.

Если бы вам пришлось организовать экспедицию в несколько тысяч км через такой труднопроходимый и дикий континент как Австралия, в бескрайних заброшенных районах в отдаленной малозаселенной местности, вы, вероятно, выбрали бы полноприводные внедорожные транспортные средства 4х4, хорошо оборудованные джипы, или, возможно, какие-то весьма прочные грузовики. Безусловно, вы бы и не мечтали использовать сельскохозяйственные тракторы. Но между тем, в этом невероятно выдающемся испытании «Xtractor – По всему миру» в главной роли выступят четыре трактора McCormick Pro-Drive с высокопрочными шинами BKT Agrimax RT 657 и полным туристическим снаряжением.

Начиная от Мельбурна и до легендарного Айерс-Рок, священной скалы аборигенов, покрывая расстояние в 8500 км через штаты Виктория и Новый Южный Уэльс, а также Северную Территорию.

Итак, зачем пересекать Австралию на тракторе? Сельское хозяйство будет играть ключевую роль при решении проблем перенаселения и глобального потепления, надвигающихся на горизонты нашей планеты. Технология и сельское хозяйство должны формировать совместный альянс для успешного разрешения этих сложных задач. Компания BKT выходит на передний план фермеров и их оборудования, которое постоянно требует еще более качественные шины, способные бережно обрабатывать почву.

Приключение на борту трактора по Австралии, где существует огромное количество высокоэффективных и инновационных предприятий сельского хозяйства, входящих в список самых продуктивных в мире, нацелено на то, чтобы обратить внимание широкой аудитории на тему технологии в сельском хозяйстве. Красноречивое и волнующее телевизионное вещание и публикации в сети Интернет являются необходимым условием.

В дополнение к двум тракторам McCormick X7 Pro-Drive итальянского производства, караван Xtractor также включает в себя три внедорожных транспортных средства в качестве экипажа ТВ-команды. Команда состоит из двух квалифицированных трактористов, двух водителей внедорожных транспортных средств, двух операторов и звукорежиссера для ТВ-съемки, натуралиста-фотографа, а также врача-терапевта.

Производство видео в формате UltraHD выполняется посредством трех мобильных установок, четырех экшн-камер (камер для экстремальных условий работы), беспилотного устройства и моторизованной фиксированной камеры для отслеживания всех этапов экспедиции. Вспомогательное транспортное средство в виде мини-монтажной студии, будет выпускать телевизионные и интернет-клипы с фотографиями, комментариями и информацией обо всех событиях, произошедших во время экспедиции.

Это высокотехнологическая экспедиция станет серьезным испытанием как для людей, так и для оборудования - от шин до двигателей. Все члены команды должны показать такие черты как страсть, целеустремленность, твердость, способность быстро адаптироваться, изобретательность и предприимчивость. Именно этими чертами обладают все фермеры в своей повседневной работе, посвященной сельскому хозяйству и производству продуктов питания. "Xtractor - По всему миру", несомненно, будет волновать телевизионную аудиторию, показывая, как фермеры на своем оборудовании справляются с экстремальными условиями не только во время таких рискованных испытаний, но и в своей ежедневной работе.

Поделиться: