Выберите ваш город
Или укажите в поле

Яркий и неординарный человек

20 Января 2015
Яркий и неординарный человек

Глава Минсельхоза России поздравил депутата Госдумы Геннадия Кулика с юбилеем

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров поздравил с 80-летием депутата Государственной Думы Геннадия Кулика, в непростые годы создания новой России стоявшего у руля аграрного ведомства страны. Четверть века назад в составе первого правительства Геннадий Кулик занимал должность первого вице-премьера, а Николай Федоров возглавлял Министерство юстиции Российской Федерации.

«Глубочайшее уважение вызывает, без преувеличения, титанический масштаб Вашей личности. Прирожденный лидер, яркий и неординарный человек, всей душой болеющий за судьбу села, Вы занимаете достойное место в ряду политических деятелей, стоящих у истоков современной России. Почти шесть десятилетий назад Вами был сделан основополагающий выбор. С тех пор неустанное служение родной земле и людям является вектором Вашего движения по долгому жизненному пути.

С особой теплотой вспоминаю годы совместной работы в составе первого правительства суверенной России. В это сложное для нашей страны время Вы стали для меня мудрым наставником, надежным старшим товарищем, верным другом. Искренне благодарю Вас за драгоценные советы, деятельную помощь и весомую поддержку. Радует, что и сегодня мы идем плечом к плечу, вместе работаем для того, чтобы защитить интересы российских аграриев, сделать лучше жизнь на селе», - говорится в приветствии федерального министра, адресованном юбиляру.

Поделиться: