Запчасти для бульдозеров ЧТЗ отгружаются в 4 раза быстрее

Запчасти для бульдозеров ЧТЗ отгружаются в 4 раза быстрее

18 Августа 2011
Запчасти для бульдозеров ЧТЗ отгружаются в 4 раза быстрее

В июне 2011 года компания «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ), находящаяся под управлением «Концерна «Тракторные заводы» (входит в Machinery & Industrial Group N.V.) в 4 раза увеличила темпы отгрузки элементов ходовых систем для бульдозеров производства ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (ЧТЗ) по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

Локомотивом роста производства и продажи запасных частей стала акция «Летняя пора», предоставляющая до 30 сентября 2011 года возможность дилерам воспользоваться скидками на гусеницы и цепи для бульдозеров ЧТЗ.
Напомним, что в июне 2011 года в рамках проводимой акции, были снижены цены на запасные части для Т-130, Т-170, Т-10 и их модификаций. А срок отгрузки с момента оплаты даже на несерийные модели не может превышать 30 дней.
Уменьшение сроков отгрузки запасных частей для ходовых систем тракторов ЧТЗ способствует максимально быстрому и полному удовлетворению потребностей владельцев техники в наиболее востребованных запасных частях ходовых систем.
Цепи и гусеницы для тракторов Т130 и Т170 выпускаются на ОАО «Чебоксарский Агрегатный завод» (ЧАЗ, так же входит в Machinery & Industrial Group N.V.) с начала восьмидесятых годов прошлого века. В советское время ЧАЗ был практически эксклюзивным производителем гусениц и цепей для ходовых систем отечественной гусеничной строительной техники. В 1987 году на основании решения Министерства транспортного и коммунального машиностроения СССР заводу было полностью передано производство всех видов гусениц для сборочного конвейера «Челябинского тракторного завода» (ныне ООО «ЧТЗ-Уралтрак»), а также многих экскаваторных заводов страны. По проектным возможностям завода одних только звеньев для производства гусеничных лент ЧАЗ способен выпустить до 10 млн. штук в год.

О компании ЧЕТРА

ООО «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» - специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы», реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.
Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.
Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.
Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».

Поделиться: